小白要哭 发表于 2017-5-29 01:06:42

作为一个不算入门的affiliate未来从业小萌白.请问大神预算

作为一个不算入门的affiliate未来从业小萌白.请问跑OFFER
做测试....一个学生党每个月预算应该是多少哇....谢谢各位大神.
学生妹子一只...谢谢各位

小白龙 发表于 2017-5-29 10:18:04

萌妹子有照片吗

Mad 发表于 2017-5-29 03:58:15

预算就是无底洞 没法来衡量

凝@懂 发表于 2017-5-29 05:38:39

学生党的话,如果你是土豪,没有问题

tmdsoft 发表于 2017-5-29 08:04:15

预算没多没少 。。。。

Black_industrie 发表于 2017-5-29 09:57:38

土豪学生党?不然还是别玩了

小白要哭 发表于 2017-5-29 12:15:58

凝@懂 发表于 2017-5-29 05:38
学生党的话,如果你是土豪,没有问题

不是土豪.但是我看见很多人其实预算也不高...但是有个AM和我说最起码3000刀预算..

小白要哭 发表于 2017-5-29 12:16:45

Black_industrie 发表于 2017-5-29 09:57
土豪学生党?不然还是别玩了

不是玩...我想兼职挣点学费...手里还有一丢丢钱

小白要哭 发表于 2017-5-29 12:29:42

ilovehoo 发表于 2017-5-29 12:19
土豪学生党?不然还是别玩了 +1

只有一丢丢钱。。。那是搞搞SEO或者人肉推广把,别丢这大海里了。。

建站SEO嘛......想在网络上学点做点东西的.感觉又被打击了:(

小白要哭 发表于 2017-5-29 12:30:17

小白龙 发表于 2017-5-29 10:18
萌妹子有照片吗

嗯...以后再发 -.-萌不萌我不知道

小白要哭 发表于 2017-5-29 12:59:42

ilovehoo 发表于 2017-5-29 12:34
问题是移动类的media buy确实很烧钱额。。只有一丢丢钱的话,基本就是。。

再说affiliate又不是只有这一 ...

请问还有哪些路...能指一下么...我也是被一个AM带着说去跑offer的..
原来是做过一点国内的CPS..请指教谢谢:loveliness:

小白龙 发表于 2017-5-29 13:23:20

信用卡办了没? 不管做什么都需要visa/master/ae的性欲卡

随风而去 发表于 2017-5-29 15:27:15

预算根据自己的能力来衡量 预算多少不重要 现在你有什么能力比较重要 比如英语基础。是否有互联网营销经验 是否具备专业知识。比如代码等。

小白要哭 发表于 2017-5-29 15:27:22

小白龙 发表于 2017-5-29 13:23
信用卡办了没? 不管做什么都需要visa/master/ae的性欲卡

visa实习单位准备办....请问版主有没有投资量风险小一点的呢...上面一位大神说affiliate不止一条路..我不是很懂

阿百川 发表于 2017-5-29 15:55:49

妹子惹人爱啊,各路大神都出来了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 作为一个不算入门的affiliate未来从业小萌白.请问大神预算