大大大香蕉 发表于 2017-5-29 19:02:16

预算就是前期花钱烧经验,烧的东西还挺多了,每个月的科学上网费、服务器、域名、还有一些工具费用、资金周转等等。

小白要哭 发表于 2017-5-30 00:13:20

随风而去 发表于 2017-5-29 15:27
预算根据自己的能力来衡量 预算多少不重要 现在你有什么能力比较重要 比如英语基础。是否有互联网营销经验...

英语托福95分...互联网营销的做过淘客...CPS一些营销也做过...代码的话C基础一般般...
但是做affiliate要求就这么高么...因为我找不到可以网络上做的而且我可以接纳的事情了...预算的话有人和我说要3000刀.
如果预算不重要在测试OFFER的时候...什么是重要的呢...我还没有入门....知道的不多...想请问一下大神们

小白要哭 发表于 2017-5-30 00:21:46

Mad 发表于 2017-5-29 03:58
预算就是无底洞 没法来衡量

就是说从一个学生的角度去出发呢

小白要哭 发表于 2017-5-30 21:23:57

大大大香蕉 发表于 2017-5-29 19:02
预算就是前期花钱烧经验,烧的东西还挺多了,每个月的科学上网费、服务器、域名、还有一些工具费用、资金周 ...

恩恩.我知道...但是我不知道如果我没打算做那么大的话...应该仅仅入门..没打算挣什么钱的话..预算是多少呢..我算不来:(今天端午节仔仔细细看了单价..各联盟都挺高的

net 发表于 2017-5-30 22:11:23

可以先做国内的,自媒体搞起

我说我是aff 发表于 2017-5-31 15:20:47

把萌小白的美照爆出来,大神们就会出来的

回忆心中泪 发表于 2017-6-5 00:14:12

小白要哭 发表于 2017-5-29 12:15
不是土豪.但是我看见很多人其实预算也不高...但是有个AM和我说最起码3000刀预算.. ...

我也学生党,初步预算是1000刀,坚决保持头脑清醒,该止损就止损,不能在烧钱的煎熬中找灵感,我觉得慢慢摸索,静下心来比急于求成好点吧!

wangyuchun 发表于 2017-6-5 18:31:47

小白龙 发表于 2017-5-29 10:18
萌妹子有照片吗

同问。。。。

唐朝和尚 发表于 2017-6-22 11:29:50

先晒照:D

minkesal 发表于 2017-6-22 16:40:37

测试预算要看准备入手的offer类型,一般20-50刀/天,持续打磨1-2个月,不过你的启动金不多的话,要做好花钱积累经验的打算。
页: 1 [2]
查看完整版本: 作为一个不算入门的affiliate未来从业小萌白.请问大神预算