kelgood 发表于 2017-5-26 17:27:08

Exo最近给我开通了iframe功能,但我不太清楚怎么用..

最近exo经理跟我说我花的钱达到标准了,问我需不需要开通html功能。
我就说好啊,签了一份协议开通了以后在项目里面多了这么一个选项

可以放JS或者html代码了。
我不想做什么过分的事情,只是想正规推广这个功能有什么帮助。
随便建了个项目测试了一下,发现连图片的ctr都统计不到了。。
有没有别的朋友在这方面有经验的,大家可以一起交流啊,我可以分享一下我在exo是如何过滤掉机器人流量的方法。
PM我你的联系方式或者在下面留言都可以啊,先谢谢了。

渠道为王 发表于 2017-5-26 18:15:40

没用过,但是对如何过滤机器人流量感兴趣:lol

清风教父 发表于 2017-5-26 19:15:41

这个功能好啊。

空格键 发表于 2017-5-26 21:48:58

花了多少钱才达到的标准啊?

z070477 发表于 2017-5-27 08:39:34

http://www.knowonlineadvertising ... me-vs-jscript-tags/

这个照理不可能获取不到展示的,是不是姿势不对。比如iframe,一般src放统计访客信息的URL,然后用302跳转真实图片地址。

z070477 发表于 2017-5-27 08:56:03

另外,你得整自己的AD SERVER

风鸟 发表于 2017-5-27 10:37:40

你这种你直接咨询下exo经理,别人平常怎么用的

最近发现很多联盟AM和流量平台AM互相跳槽,搞好关系很重要,买站什么的方便

河小马 发表于 2017-5-27 11:29:22

iframe 和 js 代码

这个是为ad server 准备的

所以你的姿势不对

kelgood 发表于 2017-5-27 13:23:13

河小马 发表于 2017-5-27 11:29
iframe 和 js 代码

这个是为ad server 准备的

我不太懂ad server是什么。。能不能简单介绍一下啊河马大大

kelgood 发表于 2017-5-27 13:26:57

风鸟 发表于 2017-5-27 10:37
你这种你直接咨询下exo经理,别人平常怎么用的

最近发现很多联盟AM和流量平台AM互相跳槽,搞好关系很重要 ...

我问了exo的经理,她说正常就是统计不到ctr和click的,需要我自己这边来弄。
但是我用的vol的tracking,如果连展示都要统计的话,我也用不起啊。。
她也没告诉我别人是怎么用的,就是给了我几个例子

heruijiesc 发表于 2017-5-31 17:15:10

留个联系方式阿

bigfootcn 发表于 2017-6-2 02:09:51

kelgood 发表于 2017-5-27 13:23
我不太懂ad server是什么。。能不能简单介绍一下啊河马大大

要自己的服务器,记着配上CDN 优化你的代码

河小马 发表于 2017-6-2 10:26:30

kelgood 发表于 2017-5-27 13:23

ad server, 可以用doubleclick 或者开源的 revive ad server

我一直在用

kelgood 发表于 2017-6-2 18:03:44

河小马 发表于 2017-6-2 10:26
ad server, 可以用doubleclick 或者开源的 revive ad server

我一直在用

谢谢啊,我看了之前你的贴子里面提到了Revive adserver
已经架设好了。感觉AD server的作用就是可以更智能的为用户提供展示的banner提高CTR和ROI。
但我现在每天大概有300W左右的展示。不知道自己的VPS需要什么配置的可以承受呢?
我之前看跑过的数据发现点击率什么的明显有下降,但banner和list都是相同的。所以感觉是自己VPS的问题.

kelgood 发表于 2017-6-2 18:05:35

bigfootcn 发表于 2017-6-2 02:09
要自己的服务器,记着配上CDN 优化你的代码

谢谢啊,CDN我有在用。但感觉可能是VPS不行。点击率等各种数据都不如之前不用ad server的时候。
每天300W左右的展示,需要什么配置的VPS啊。
页: [1] 2
查看完整版本: Exo最近给我开通了iframe功能,但我不太清楚怎么用..