河小马 发表于 2017-6-5 15:36:28

kelgood 发表于 2017-6-2 18:03
谢谢啊,我看了之前你的贴子里面提到了Revive adserver
已经架设好了。感觉AD server的作用就是可以更智 ...

300w 很小的数字

整个linode 40刀的vps 足够了

kelgood 发表于 2017-6-7 01:32:45

河小马 发表于 2017-6-5 15:36
300w 很小的数字

整个linode 40刀的vps 足够了

感谢啊,我正好用的是vultr家的40刀的那应该就够啦

河小马 发表于 2017-6-8 10:25:57

kelgood 发表于 2017-6-7 01:32
感谢啊,我正好用的是vultr家的40刀的那应该就够啦

那足够了

但是你还是要实时监控mysql 和ssd 的读写等等

kelgood 发表于 2017-6-8 11:55:15

河小马 发表于 2017-6-8 10:25
那足够了

但是你还是要实时监控mysql 和ssd 的读写等等

还有个问题啊,就是我看了你以前的贴子里面提到了revive adserver
我已经架设好开始使用了,但我读了他们官方的文档,我想要的一些功能他们并没有提供。
可以设置的规则都很简单,我之前还想要一个比如根据平台返回的token根据不同的类别展示不同的banner,例如此类的效果除了自己写一套还有没有其他的方式来实现呀?
感谢

河小马 发表于 2017-6-8 16:18:00

kelgood 发表于 2017-6-8 11:55
还有个问题啊,就是我看了你以前的贴子里面提到了revive adserver
我已经架设好开始使用了,但我读了他们 ...

revive adserver 包括了一个ad server 基本都有的功能

你想要什么样的limitation?
页: 1 [2]
查看完整版本: Exo最近给我开通了iframe功能,但我不太清楚怎么用..