小白~画画 发表于 2017-5-10 09:51:41

小白龙 发表于 2017-5-9 21:38
追踪的原理以前很多人问过。可以搜一搜

http://www.advertcn.com/search.php?mod=forum&searchid=270&orde ...

很遗憾,已经过期了,不过还是万分感谢:loveliness::hug:

大大大香蕉 发表于 2017-5-10 10:46:47

LZ挺住,把思路理清楚一点,再慢慢投,你说3个小时亏100刀,这是太盲目了吧。女孩子确实做这个对身体不太好,长时间面对电脑,长时间熬夜,容易长痘痘呀:lol:lol:lol

小白~画画 发表于 2017-5-10 13:12:27

大大大香蕉 发表于 2017-5-10 10:46
LZ挺住,把思路理清楚一点,再慢慢投,你说3个小时亏100刀,这是太盲目了吧。女孩子确实做这个对身体不太 ...

嗯呢,当时就是调整了一下广告没有检查就出去玩,结果回来一看就傻眼了:'(确实思路很重要,没办法,现在工作是不分男女的,:)想赚钱就得付出,以前的工作也是要每天趴电脑跟前,所以差不多免疫了:loveliness:不过还是谢谢你,熬夜确实不好,大家都尽量争取不熬夜:P

gauss 发表于 2017-5-11 11:09:04

妹子帮的人就是多

wyysxs 发表于 2017-5-14 08:32:59

gauss 发表于 2017-5-11 11:09
妹子帮的人就是多

日入万刀的gauss大神也来逛论坛

cora8199 发表于 2017-5-14 14:51:25

小白~画画 发表于 2017-5-10 13:12
嗯呢,当时就是调整了一下广告没有检查就出去玩,结果回来一看就傻眼了确实思路很重要,没办法,现在 ...

坚持下去

专业玩家 发表于 2017-5-14 18:46:34

现在有钱人真多...

damao9yi 发表于 2017-5-17 18:22:47

新人上来学习经验

paullee 发表于 2017-6-18 00:00:07

我想亏还不知道怎么去亏呢?求带带:'(

minkesal 发表于 2017-6-22 16:43:55

去找一找Yeahmobi Peter的讲解资料,先把基本理论知识看一遍。

ssa110 发表于 2017-6-22 20:14:37

还是怎么学习搭建网站吧,搞得好可以万刀轻松
买流量是无底洞的,而且测试一个能盈利的offer不知道还要投入多少,何况你是个小白

pokerlin 发表于 2017-7-2 15:41:07

zcldeapple 发表于 2017-5-7 16:27
stm上有培训课程,二万多点,可以学学

这个课程是线下培训课程吗,在哪里

DreamIn_AM 发表于 2017-7-21 15:11:34

LZ非常给力!
如果LZ还在寻找好offer的话,可以来我们联盟Dream In (dreamin.io) 看一下哦~~ 优质CPA/CPI/Mobile Web的offer,应有尽有!希望能和LZ合作!~

快速注册链接:dreamperf.affise.com/signup
LZ也可以戳我注册号码~

dave 发表于 2017-8-2 00:20:09

感谢分享! 程序员一枚准备入行。。。

10beasts 发表于 2017-8-5 09:33:24

前期的有点亏损,可以让你积累经验,及时总结很重要,祝你成功。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 入坑两月,亏到木有信心