小白~画画 发表于 2017-5-4 17:01:10

入坑两月,亏到木有信心

跟大家分享一下我这两个月亏下来的血泪教训!(英语渣渣的我不知道怎么有勇气转行的!!)1、对这个行业了解不清楚
2、挑选offer的时候也是各种懵,不知道怎么选,不知道怎么跑,就把商店的图片、广告语放上去跑(连广告语都不知道改)
3、粗心,更改广告后没有重新检查,结果调整后广告投放目标改变,两三个小时以后去看亏了100多刀!!

总之告诫和我一样的新人小白们,入行需谨慎!!既然选择了就努力做好,加油!
我的经验就是:
1、一定要细心,建好广告后先仔细检查,每一次调整广告后也要仔细检查。(不要想当然的以为以前都这样做,没有问题)
2、选择offer前最好自己对自己要推广的东西有一个了解,不要盲目去推
3、上新广告的时候一定要盯,特别是体量大的国家,平台数据显示比较慢,可能等缓冲后,花费已经很多了(我吃过亏)
4、还有就是出价方式,这三种出价方式我都试过CPI、CPC、CPM,本人比较胆小所以出价比较低,然后就是CPC一直没量,CPI亏得我哭,CPM相对还好,(CPI跑了一段时间,一直摸不透他的方式,到底是怎么花费的,总之每个转换高的我想吐血,根本就比我的目标CPI高出N倍,求有经验大神指导指导!!)
跑了两个多月的我,还是一只小白,拜托,有经验的大神推荐一些APP下载类offer多的联盟,万分感谢!!

初次发帖,思路比较混乱,大家觉得有用就看看,觉得能帮我解答就都勇敢的来吧。跪谢给我帮助的大大们!!

zcldeapple 发表于 2017-5-7 16:27:08

stm上有培训课程,二万多点,可以学学

10beasts 发表于 2017-8-5 09:44:43

zcldeapple 发表于 2017-5-7 16:27

您好,求stm上的培训课程链接,谢谢。

小白龙 发表于 2017-5-4 19:56:55

楼主是妹子么:lol

那个回传到平台一般还是不要设置比较好,在tracker里面分析数据就好了

小白~画画 发表于 2017-5-5 09:39:34

是的:loveliness:,为什么回传平台一般不设置比较好:o回传到数据的话不是就可以优化么
谢谢小白龙,笔芯:loveliness:

妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-5 09:44:57

妹子建议做网站吧。熬夜对身体不好。

小白~画画 发表于 2017-5-5 09:54:13

网站:o不会啊,争取白天干活,晚上尽量不熬夜,奋斗

妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-5 10:48:55

努力!奋斗!

lqgyxk 发表于 2017-5-6 20:50:28

新人进来看经验~

wangyuchun 发表于 2017-5-7 15:42:00

我也亏了,500刀就测试出100刀来,亏大了

小白~画画 发表于 2017-5-8 16:47:43

wangyuchun 发表于 2017-5-7 15:42
我也亏了,500刀就测试出100刀来,亏大了

:hug:已经亏了近700刀:'(加油

小白~画画 发表于 2017-5-8 16:48:37

zcldeapple 发表于 2017-5-7 16:27

好的,谢谢:)

小白~画画 发表于 2017-5-8 16:49:38

lqgyxk 发表于 2017-5-6 20:50
新人进来看经验~

希望我的错误经验能帮到你一点点:)

hkz 发表于 2017-5-9 12:55:59

谢谢分享~~新人刚开始 {:2_27:}

小白~画画 发表于 2017-5-9 13:30:18

hkz 发表于 2017-5-9 12:55
谢谢分享~~新人刚开始

共勉,共勉:loveliness:

小白龙 发表于 2017-5-9 21:38:21

追踪的原理以前很多人问过。可以搜一搜

http://www.advertcn.com/search.php?mod=forum&searchid=270&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=postback
页: [1] 2 3
查看完整版本: 入坑两月,亏到木有信心