河小马 发表于 2017-3-22 13:31:02

求推荐个安卓手机

准备买个电信的大三元专门用来收短信,已经有水果机了,求大家推荐个安卓的手机,专门用来收短信的,偶尔打打电话. 具体到型号啊,1000-3000的就行...

afkool 发表于 2017-3-22 13:37:52

我的是LG G5,用起来蛮好(我是萨德前买的啊。。)但是不能root
别买追求逼格冷门机。。什么黑莓之类的千万别考虑。
要我说。。华为吧。虽然硬件配置性价比不高,但是流畅度可是一点没少。自带的一些列东西也能管住各种全家桶。

k_king 发表于 2017-3-22 13:51:50

这个价位就小米5s吧,另外锤子手机刚降价了700,喜欢的可以考虑

小白龙 发表于 2017-3-22 13:57:48

一入电信深似海,从此手机是路人。。。:lol

电信反正不能买索尼了,其他手机随便买一个啥一加魅族锤子

国产安卓手机的好处是消息推送做的比较好,缺点是没有谷歌框架或者要自己刷机。一加好像可以刷谷歌框架

新人 发表于 2017-3-22 15:23:39

收短信的为什么不用诺基亚的机?起码一个月充二次电就够了

leeker 发表于 2017-3-22 15:35:40

当然是买google自己生产的手机pixel,不过貌似超预算了

darren 发表于 2017-3-22 16:06:57

推荐一加,不流氓,清爽。性价比高,设计不错。

河小马 发表于 2017-3-22 16:59:47

afkool 发表于 2017-3-22 13:37
我的是LG G5,用起来蛮好(我是萨德前买的啊。。)但是不能root
别买追求逼格冷门机。。什么黑莓之类的千万 ...

黑莓手机我还在用。。国外读书的时候签的。。现在还放着加拿大的号。。

我去研究下华为。。

双卡双待很不错

河小马 发表于 2017-3-22 17:00:34

leeker 发表于 2017-3-22 15:35
当然是买google自己生产的手机pixel,不过貌似超预算了

双卡双待很方便。。我四个手机号。。

河小马 发表于 2017-3-22 17:01:00

新人 发表于 2017-3-22 15:23
收短信的为什么不用诺基亚的机?起码一个月充二次电就够了

诺基亚那得去淘宝淘了。。

河小马 发表于 2017-3-22 17:01:47

小白龙 发表于 2017-3-22 13:57
一入电信深似海,从此手机是路人。。。

电信反正不能买索尼了,其他手机随便买一个啥一加魅族锤子

有没有可以刷google 原生系统的机器?

刷了google 原生系统以后。。还能双卡双待不?

johom 发表于 2017-3-22 17:18:08

买个三卡手机 就可以了!:(

laoyebin 发表于 2017-3-22 18:05:42

国产机貌似都刷不了纯净版android

华为还不错,性价比高些

小白龙 发表于 2017-3-22 18:38:21

河小马 发表于 2017-3-22 17:01

刷了google 原生系统以后。。还能双卡双待不? ...
原生系统应该是Pixel或者Nexus 专用的, 但是你可以刷lineageos,也就是加强版原生系统,以前是CM

https://download.lineageos.org/ 这里有支持的机型

http://www.oneplus.cn/product/oneplus3t/specs 然后双卡的手机好像只有国产了,我看了一下,一加3是可以刷的
双卡能不能正常工作就不知道了。。。一加自己家里的ROM应该可以加一个谷歌框架,很好用的

我又去一加社区看了一下,应该是可以的。

若水 发表于 2017-3-22 20:35:26

河小马 发表于 2017-3-22 17:01

刷了google 原生系统以后。。还能双卡双待不? ...

一加3T2699   64G   2999 128G
可任意刷系统
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐个安卓手机