阿百川 发表于 2017-3-22 20:59:32

只收短信,拨打电话完全可以淘宝山寨机,关键词"三防军工",关键是一次充电可以用一两个月:lol

fdfe 发表于 2017-3-22 21:30:26

google pixel吧。。

我正考虑这个:lol:lol

小白龙 发表于 2017-3-22 21:34:01

:D 推荐诺基亚手机山寨手机的还是撤吧,智能手机发展到今天,已经是效率的代言词了。竟然还有人用功能机

yinliang 发表于 2017-3-22 23:52:10

三星 s7 edge 港版的吧

800 发表于 2017-3-23 06:24:18

居然没人推荐大法,还是大法好,买个稍微老的版本,比如z3,不到1000,比国产机质量不知道高到哪里去了,至少可以当作音乐播放器。

河小马 发表于 2017-3-23 10:03:11

小白龙 发表于 2017-3-22 13:57
一入电信深似海,从此手机是路人。。。

电信反正不能买索尼了,其他手机随便买一个啥一加魅族锤子

我看了一晚上手机。。预算已经升到5000以内了。。

这个啥手机比较好?

chiphell上比较推崇S7 Edge

河小马 发表于 2017-3-23 10:04:15

fdfe 发表于 2017-3-22 21:30
google pixel吧。。

我正考虑这个

国内的话用着不方便

我当年用google nexus,在国外没问题

一回国就sb了。。

小白龙 发表于 2017-3-23 14:20:35

河小马 发表于 2017-3-23 10:03

这个啥手机比较好?

{:3_49:}

突然就加钱了。s7 edge好像不错。

搜了一下,还有HTC U Ultra华为 P9华为 荣耀 V9小米note2锤子 M1 一加3T

新人 发表于 2017-3-23 15:14:31

河小马 发表于 2017-3-22 17:01
有没有可以刷google 原生系统的机器?

刷了google 原生系统以后。。还能双卡双待不? ...

淘宝一个Nexus 6的手机,直接原生的系统,才一千块不用。。。就是用电快,一天一充

新人 发表于 2017-3-23 15:15:29

河小马 发表于 2017-3-23 10:03

这个啥手机比较好?

你钱多烧的吧。。。。收个信息还要找这么好的机器。。。超过二百我都觉得给多了:lol

河小马 发表于 2017-3-23 15:58:06

新人 发表于 2017-3-23 15:15
你钱多烧的吧。。。。收个信息还要找这么好的机器。。。超过二百我都觉得给多了 ...

双卡双待了。。。

我就放两个卡。。。

主力卡也放一个进去

kukulu 发表于 2017-3-23 22:32:22

vivo x9照亮你的美

fs8908336 发表于 2017-3-23 22:50:23

我推荐moto的g 系列,廉价干儿子,不到一千搞定,双卡双待,接短信上网站没问题,就是打不了游戏,也有点小,4.5寸。

知春 发表于 2017-3-30 13:11:48

三卡手机足够用

terminator 发表于 2017-3-31 23:18:40

河小马 发表于 2017-3-22 16:59
黑莓手机我还在用。。国外读书的时候签的。。现在还放着加拿大的号。。

我去研究下华为。。

推荐魅族!真心不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐个安卓手机