专业玩家 发表于 2017-3-22 19:54:44

extremezx 发表于 2017-3-22 16:52
你打赏给我,我给你指条明路,可以先付定金,无效绝对退款! 不是玩笑

大神。。

Focu$ 发表于 2017-3-22 19:59:21

青崖 发表于 2017-3-22 16:55
让联盟AM查下conversion log,会有回调转化的记录日志,如果有的话说明联盟回调没问题,是你的IM接收出问题 ...

感谢大哥回复,把exoclick的unique clickid通过im传递到联盟,EXO哪里有unique clickid? 怎么在联盟多配置一个postback URL??新人不懂啊:'(

Focu$ 发表于 2017-3-22 20:04:49

extremezx 发表于 2017-3-22 17:01
&aff_sub 换成 &subid 试试?

感谢大哥回复,,http://www.ccc.com/index.php?offer_id=0000&aff_id=0000&subid=   这样吗?http://mydomain.com/im/track.php?subid={subid}

jia519863516 发表于 2017-3-22 20:12:41

Focu$ 发表于 2017-3-22 19:54
感谢大哥回复,,你说的是重新安装一遍IM吗?

是的。你可以看我发的帖子,我也是跟你遇到一样问题,最后我重新装了一遍,就可以了

Focu$ 发表于 2017-3-22 21:13:53

jia519863516 发表于 2017-3-22 20:12
是的。你可以看我发的帖子,我也是跟你遇到一样问题,最后我重新装了一遍,就可以了 ...

一定要重新安装一遍IM吗 ? 我跑CAKE系统的联盟都能追踪到转化吖

newcb 发表于 2017-3-22 21:39:32

Focu$ 发表于 2017-3-22 13:53
感谢大哥回复,,请问大哥换成什么呢?感谢感谢

比如你的offer用的s2或者aff_sub2之类的,在你后台可以看到用哪个格式的。

费晓西 发表于 2017-3-22 23:31:11

Focu$ 发表于 2017-3-22 21:13
一定要重新安装一遍IM吗 ? 我跑CAKE系统的联盟都能追踪到转化吖

联盟提交postback的位置不是有相应的tokens吗?你看看tokens是怎样的

Focu$ 发表于 2017-3-23 19:01:50

费晓西 发表于 2017-3-22 23:31
联盟提交postback的位置不是有相应的tokens吗?你看看tokens是怎样的

感谢大哥回复,很多tokens啊不知道用哪个

Focu$ 发表于 2017-3-23 19:02:27

newcb 发表于 2017-3-22 21:39
比如你的offer用的s2或者aff_sub2之类的,在你后台可以看到用哪个格式的。

我跑CAKE系统的联盟都能追踪到转化,,不知道为什么has offer的追不到,,奇怪

Focu$ 发表于 2017-3-23 19:03:47

Focu$ 发表于 2017-3-22 21:13

请问大哥就是什么都不变就是重新安装一遍IM就行了吗 ?

imbian 发表于 2017-3-23 22:36:20

别人都回答你了,我就是来赚个广告币:lol

Focu$ 发表于 2017-3-24 17:46:26

感谢各位大哥的回复,问题已解决。

eyesblack 发表于 2017-4-7 11:32:11

你好,这个问题,你后来怎么解决的呢?

Focu$ 发表于 2017-4-8 13:21:31

eyesblack 发表于 2017-4-7 11:32
你好,这个问题,你后来怎么解决的呢?

重装IM一遍就好了

eyesblack 发表于 2017-4-9 22:10:12

Focu$ 发表于 2017-4-8 13:21
重装IM一遍就好了

好的多谢~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 有福利!重金悬赏!!!