Focu$ 发表于 2017-3-22 13:36:13

费晓西 发表于 2017-3-22 13:00
直接问联盟的AM呗

感谢大哥回复问题是 AM也不懂 :L

newcb 发表于 2017-3-22 13:46:53

在IM里Offer链接填写为: http://www.ccc.com/index.php?offer_id=0000&aff_id=0000&aff_sub=

不要用aff_sub这个名子,换一个。

Focu$ 发表于 2017-3-22 13:53:00

newcb 发表于 2017-3-22 13:46
在IM里Offer链接填写为: http://www.ccc.com/index.php?offer_id=0000&aff_id=0000&aff_sub=

不要用aff_s ...

感谢大哥回复,,请问大哥换成什么呢?感谢感谢

大大大香蕉 发表于 2017-3-22 14:20:02

每个联盟的追踪参数不一样,这个你得问Am参数到底是什么,我找了三家,三家都不一样

专业玩家 发表于 2017-3-22 16:11:36

Focu$ 发表于 2017-3-22 09:31
蜘蛛大哥,我试了很多个offer了 ,都一样的,联盟有转化,IM和EXO都没转化,不知道是IM的问题还是EXO哪里 ...

IM 都跟踪不了。。EXO 怎么可能跟踪得了。。。 一般是你联盟传回给IM。。IM 再传给EXO的。。

专业玩家 发表于 2017-3-22 16:12:42

小白龙 发表于 2017-3-22 11:49
见色忘义, 没想到你是这种人

说得好有道理。。 但感觉逻辑不对。。

dazaoweilai 发表于 2017-3-22 16:20:39

你不会 直接把 mydomain 填写进去了吧

jia519863516 发表于 2017-3-22 16:24:53

你跟我上次遇到的问题一模一样。我最后的解决办法是,重新装一次。就OK了

extremezx 发表于 2017-3-22 16:52:48

专业玩家 发表于 2017-3-22 00:34
我有几百个 广告币。。。谁教会 我约美女炮。。我全部打赏。。论坛帐号也不要了.. ...

你打赏给我,我给你指条明路,可以先付定金,无效绝对退款! 不是玩笑

青崖 发表于 2017-3-22 16:55:48

让联盟AM查下conversion log,会有回调转化的记录日志,如果有的话说明联盟回调没问题,是你的IM接收出问题了。

如果你怀疑你自己安装的IM有问题,那你把exoclick的unique clickid通过im传递到联盟,然后在联盟多配置一个postback URL,直接把exoclick的postback URL配置上,这样一下就定位到问题出在哪了

extremezx 发表于 2017-3-22 17:01:31

&aff_sub 换成 &subid 试试?

Focu$ 发表于 2017-3-22 19:47:31

大大大香蕉 发表于 2017-3-22 14:20
每个联盟的追踪参数不一样,这个你得问Am参数到底是什么,我找了三家,三家都不一样 ...

感谢大哥回复,,AM也不懂啊:L

Focu$ 发表于 2017-3-22 19:48:56

专业玩家 发表于 2017-3-22 16:11
IM 都跟踪不了。。EXO 怎么可能跟踪得了。。。 一般是你联盟传回给IM。。IM 再传给EXO的。。 ...

感谢大哥回复,,我IM应该没问题我跑CAKE系统的联盟,IM和EXO都能追踪到leads

Focu$ 发表于 2017-3-22 19:53:42

dazaoweilai 发表于 2017-3-22 16:20
你不会 直接把 mydomain 填写进去了吧

感谢大哥回复,,我就是我帖子里那样填 的吖,,哪里不对吗?

Focu$ 发表于 2017-3-22 19:54:12

jia519863516 发表于 2017-3-22 16:24
你跟我上次遇到的问题一模一样。我最后的解决办法是,重新装一次。就OK了 ...

感谢大哥回复,,你说的是重新安装一遍IM吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有福利!重金悬赏!!!