billy 发表于 2017-3-18 07:22:59

每次更新都是流量减少,从来没听说谁的流量涨了,减少的流量都去哪了。

wxmd 发表于 2017-3-18 08:58:22

l890908 发表于 2017-3-17 17:24
建站之处手动发过一些博客评论外链,然后没做过

那你站上的文章是自己写的还是外包的?质量如何?

l890908 发表于 2017-3-18 11:06:53

billy 发表于 2017-3-18 07:22
每次更新都是流量减少,从来没听说谁的流量涨了,减少的流量都去哪了。

大站,排名上去的都是大站的文章页

l890908 发表于 2017-3-18 11:07:55

wxmd 发表于 2017-3-18 08:58
那你站上的文章是自己写的还是外包的?质量如何?

一年多流量稳步增长,用户留存时间,跳出率,人均pv都还不错,应该不是质量的问题

Chrischan 发表于 2017-3-18 12:10:04

能不能这样说,跟网站质量没啥关系,外链也没啥关系,只是GG和AMZ一样,为了自身利益要斩杀小站长,所以算法什么的都是浮云了。

Lebron.Meng 发表于 2017-3-19 17:02:00

别急,再观察下嘛。

朝阳风雨 发表于 2017-3-20 22:01:40

建议楼主速度去掉链接的广告,我的排名刚开始的就是这样掉的,而且注意我的不是外链。
原来是这样的,我本来流量在逐步上升,我为了增加内容内链,新更新的文章有原来三个内链增加到5个,对的,只是多了两个内链而已,然后排名速度地往下掉,一直找不大原因,别人说内链不会影响这个东西的,但是结果出乎我意料,更新这几篇文章后,流量速度归零(原日IP30左右,网站挂过,恢复期中),就是那种本来有流量然后直接归零那种。
一直很郁闷,然后突然想起自己最近更新的文章是不是都加多了几个内链,会是这样的原因吗?我速度把过多的内链去掉,排名逐渐恢复,我这些内链可能不太相关,然后被谷歌发现了。
一直觉得这样的事情不可能发生呀,内链也会导致排名掉了?
所以还是建议楼主先去掉广告链接看看情况

wxmd 发表于 2017-3-20 22:25:24

朝阳风雨 发表于 2017-3-20 22:01
建议楼主速度去掉链接的广告,我的排名刚开始的就是这样掉的,而且注意我的不是外链。
原来是这样的,我本 ...

你指的是文章中的本站相关链接还是文章中的外部AFF链接?

朝阳风雨 发表于 2017-3-21 18:26:11

wxmd 发表于 2017-3-20 22:25
你指的是文章中的本站相关链接还是文章中的外部AFF链接?

我的是本站的相关连接

wxmd 发表于 2017-3-21 20:07:47

朝阳风雨 发表于 2017-3-21 18:26
我的是本站的相关连接

这个应该不太可能

朝阳风雨 发表于 2017-3-21 23:43:25

wxmd 发表于 2017-3-21 20:07
这个应该不太可能

所以我也觉得奇怪 但是我去掉之后排名流量就变正常了

xjyoyo 发表于 2017-3-23 12:04:08

正规做站也不稳定啊!

知春 发表于 2017-3-28 12:52:05

找下主关键字和长尾词排名比你强的,分析下不就知道了吗:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 正规英文站排名全部不见了,可能是什么原因?