l890908 发表于 2017-3-17 15:42:58

正规英文站排名全部不见了,可能是什么原因?

2015年的站,2016年流量稳步增长到3000ip,多个关键字排名123,很多长尾排名前五
这个月初算法调整降到1500ip,今天排名一二三的关键字突然掉到第七页往后,长尾更是全部不见

收录还在,可能是什么原因?

非采集站,非伪原创站,都是自己好不容易搞得原创内容

dxszzcylm 发表于 2017-3-17 16:27:08

以前也遇到过,继续观察并保持更新,有的站还是可以回来的,有的很慢,此外还是有因素的,比如我那时候部分站的外链失效等。

wxmd 发表于 2017-3-17 16:29:07

应该是外链造成的吧,你外链是怎么做的?

galus 发表于 2017-3-17 16:37:21

我也是,但我的是spam blog.
正在密切注意google調整後的影響。

galus 发表于 2017-3-17 16:38:16

你有多少PBN的連結?
應該多少也有關係

心晴 发表于 2017-3-17 17:01:08

我的也受到了部分影响。。。你文章质量怎样?虽然是原创文章,但如果文章质量不行的话估计也有点难

l890908 发表于 2017-3-17 17:24:58

wxmd 发表于 2017-3-17 16:29
应该是外链造成的吧,你外链是怎么做的?

建站之处手动发过一些博客评论外链,然后没做过

l890908 发表于 2017-3-17 17:25:35

galus 发表于 2017-3-17 16:37
我也是,但我的是spam blog.
正在密切注意google調整後的影響。

可是我这个站没有blog

l890908 发表于 2017-3-17 17:26:45

心晴 发表于 2017-3-17 17:01
我的也受到了部分影响。。。你文章质量怎样?虽然是原创文章,但如果文章质量不行的话估计也有点难 ...

流量是慢慢涨的,从100ip,到500,到1000,到3000花了一年多,应该不是质量不行,又没发垃圾外链,还在找原因中

心晴 发表于 2017-3-17 17:38:12

恩,文章多少篇了?

bing458 发表于 2017-3-17 19:24:26

是不是大概3月8日之后流量下降的,还是什么时候?3.8日谷歌针对大量内容不考虑用户体验的网站进行了一次更新,或者你网站挂了大量的广告

l890908 发表于 2017-3-17 19:42:33

bing458 发表于 2017-3-17 19:24
是不是大概3月8日之后流量下降的,还是什么时候?3.8日谷歌针对大量内容不考虑用户体验的网站进行了一次更 ...

3月8日左右下降了一半,今天掉没了,不至于大量广告,之前一直是三个广告,前阵子加了两个链接广告,这应该不算太多吧?内容大概有2-3屏

bing458 发表于 2017-3-17 19:53:01

l890908 发表于 2017-3-17 19:42
3月8日左右下降了一半,今天掉没了,不至于大量广告,之前一直是三个广告,前阵子加了两个链接广告,这应 ...

现在是排名全没了?

l890908 发表于 2017-3-17 20:03:07

bing458 发表于 2017-3-17 19:53
现在是排名全没了?

是啊,本来主关键字和长尾都不错,现在都没了{:2_28:}{:2_28:}

青山 发表于 2017-3-17 21:20:40

一个站下降到只有原来四分之一的流量。
页: [1] 2
查看完整版本: 正规英文站排名全部不见了,可能是什么原因?