米客小D 发表于 2017-1-12 16:01:07

Lebron.Meng 发表于 2017-1-12 15:21
先去google console看一下是否为manual action,如果真的是人工惩罚,3-6月以内几乎不可能恢复的。
可以考 ...

我直接一个一个 看 目前没有看到manual action

我一直基本上 是不做外链的 除了几个基本的,今天下午看了一下 其中A站有1000多个外链 240多个域名指向,分析 了一下 有150个域名都是垃圾域名,这些垃圾域名外链都是竞争对手发的

但目前还不知道这个影响有多大,提交了等等看看情况

billy 发表于 2017-1-12 16:26:30

流量降了只是个结果,原因可能各种各样。
手里如果只有一把锤子,那看所有东西都是钉子。很多事就是不知道为什么,可能因为刮风下雨运气不好,可能因为别人发的垃圾它喜欢,你发的垃圾它讨厌...
谁也不知道判断标准到底是什么,没准disallow折腾了半天垃圾外链,还不如现在了,那点权重都是垃圾外链来的...
我以前也disallow过,没鸟用...

wxmd 发表于 2017-1-13 10:03:03

说错了吧,前几个月更新的主要是企鹅4.0,熊猫4.0早已融入到核心算法里了,应该主要还是外链的问题,不过真的有竞争对手给发垃圾链接?

生鱼片 发表于 2017-1-13 11:22:22

多K 就习惯了
我都不知道被K了多少遍了

做外链吧 被降权 不做吧没有排名
与其找规律 还是多做站吧 东边不亮西边

朝阳风雨 发表于 2017-1-15 16:23:01

反正我是知道谷歌越来越不喜欢低质量的内容了,之前有一个网站,流量稳定在200多左右,内容说实话是低质量的内容,后来网站迁移,内容挂掉了,恢复内容后再也恢复不了原来的排名了,一气之下把所有低质量内容全部删除,全部高价外包文章内容,现在网站流量在逐步地恢复,不过很慢,不知道还能不能恢复到以前那样。

wjw_biter 发表于 2017-1-20 15:58:31

billy 发表于 2017-1-12 16:26
流量降了只是个结果,原因可能各种各样。
手里如果只有一把锤子,那看所有东西都是钉子。很多事就是不知道 ...

所以结论就是多搞几个站比什么都强

wjw_biter 发表于 2017-1-20 15:59:13

朝阳风雨 发表于 2017-1-15 16:23
反正我是知道谷歌越来越不喜欢低质量的内容了,之前有一个网站,流量稳定在200多左右,内容说实话是低质量 ...

你的流量都是长尾词来的还是目标关键词?

wjw_biter 发表于 2017-1-20 16:00:18

l890908 发表于 2017-1-12 13:38
我知道几个基本和lz一样,流量被腰斩,也在找原因

但是他只做ads,每个月三四千,另一个从月入万刀变成月 ...

到底什么是辣鸡外链呢?我BHW上买了不少外链,怕怕

朝阳风雨 发表于 2017-1-27 09:19:36

wjw_biter 发表于 2017-1-20 15:59
你的流量都是长尾词来的还是目标关键词?

目标关键词

chongsan 发表于 2017-3-9 16:02:43

垃圾外链
页: 1 [2]
查看完整版本: Panda 4.0 来了,全军覆没,肉疼