妖妖 发表于 2017-1-9 21:39:46

心晴 发表于 2017-1-9 21:25
恩,我也还没看。。激情燃烧年代那个岁月虽然我们没经历过,但是在内心有一种纯洁的向往。那是最质朴的年 ...

+1 平凡世界还有电视剧,可是我看了10分钟就没看了,我希望自己线看书,看完书再去看电视剧!。。怕电视剧毁了书。。

感觉孤独,有部电视剧不错(天道)主演:王志文 左小青
这部电视剧我看了5遍以上了。。
https://movie.douban.com/subject/2347485/

心晴 发表于 2017-1-9 21:57:52

妖妖 发表于 2017-1-9 21:39
+1 平凡世界还有电视剧,可是我看了10分钟就没看了,我希望自己线看书,看完书再去看电视剧!。。怕电视 ...

恩,是的。。谢谢,有时间看下。。

小白龙 发表于 2017-1-9 22:10:44

金瓶梅

leeker 发表于 2017-1-9 22:24:49

小白龙 发表于 2017-1-9 22:10
金瓶梅

这个要买港版的,没有删节

Chrischan 发表于 2017-1-9 22:48:54

和外界缺乏沟通--楼主现在全职了?

clickmoney 发表于 2017-1-9 23:20:17

也许有适合你的 2016年度榜单
https://book.douban.com/annual2016/?source=navigation

小白龙 发表于 2017-1-10 00:19:47

leeker 发表于 2017-1-9 22:24
这个要买港版的,没有删节

:lol 其实我只看了一半就没看了。

manjusaka 发表于 2017-1-10 01:18:50

爱情---半暖时光---桐华

peerpage 发表于 2017-1-10 07:08:44

最近在看claude hopkins的《我的广告生涯》,主题是类似自传讲述他给诸多家公司做过的广告文案。看完觉得启发很大,颠覆了我固有的对online ads的认知,强烈推荐楼主看:)

btw 可以一块交流心得咩~:L

iwitsky 发表于 2017-1-10 08:20:27

如果要看书,可以关注一下 读写人网站。

有各大报纸的书评周刊,还有一些书评人的博客文章集锦。

大B哥 发表于 2017-1-10 08:35:40

伟大的王小波同志系列

wawa_sz 发表于 2017-1-10 08:44:38

时间简史

lynnwho 发表于 2017-1-10 09:32:32

这个帖子不错,能把kindle里的书交换下就好

paulalswift 发表于 2017-1-10 12:53:47

楼主现在做Amazon还是CB呢?效益如何?

LVOEVIC 发表于 2017-1-10 14:08:28

新华字典和 成语大词典   ,商务印刷馆的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有什么好看的书推荐吗