小炸 发表于 2016-11-7 21:27:05

有。。

un1que 发表于 2016-11-7 21:38:06

cjyzpcl 发表于 2016-11-7 20:03
你不懂,是因为你没到那个阶段。到了也不会问这种傻问题。

感谢回复。确实没到这个阶段,但我想知道个人万刀是瓶颈还是下一个起点?其实我发的这篇算是市场调研帖,如果个人每日万刀可以轻松做到,那无论再折腾为之奋斗一番也未尝不可。如果使出浑身解数也只能日收数千刀,那可能要考虑其他方向或者转型

ceom123 发表于 2016-11-7 21:41:21

我挺好奇 开了公司之后 项目全部交给下面的人做?会不会给员工学会了?还是自己掌握核心?求大神解惑!

k_king 发表于 2016-11-7 21:42:08

hebeidomain有了吧

un1que 发表于 2016-11-7 21:42:45

Bruce.N 发表于 2016-11-7 21:00
日入万刀过,不过并不能稳定~~很多影响因素,除非鸡蛋放在很多个篮子里,规模 ...

为什么不能稳定,是被竞争对手分羹,还是广告商的因素?

un1que 发表于 2016-11-7 21:46:29

小炸 发表于 2016-11-7 21:27
有。。

炸总果然见多识广,是凤毛麟角还是比比皆是呢?

un1que 发表于 2016-11-7 21:56:18

k_king 发表于 2016-11-7 21:42
hebeidomain有了吧

够呛,我估计在5K刀左右。停放日收万刀,至少要10万个能赚钱的米

dzkjz 发表于 2016-11-8 06:47:46

收培训费日入万刀的,数一数就有那么几个了。

un1que 发表于 2016-11-8 09:01:50

dzkjz 发表于 2016-11-8 06:47
收培训费日入万刀的,数一数就有那么几个了。

这个你也信?在那些培训师嘴里,日赚亿刀都是轻而易举的吧,而实际上呢,能日入百刀就不错了。你要清楚所有开培训班的人都是收入不够养家糊口被迫当讲师的。我在入行初期也被骗了几千块,报名之后那个貌似无所不能的“老师”竟然告诉我他没怎么做过CJ。。我擦!就当报名费喂狗了

ayue168 发表于 2016-11-8 10:25:03

回复找个帖子 压力好大。。。日入万刀

稳定的话,难度还是极大的,光跑offer,不确定的因素太多了

生鱼片 发表于 2016-11-8 10:25:42

日入万元都能秒杀一大堆中小公司了吧。。。。。

风儿 发表于 2016-11-8 13:15:46

个人长期稳定日入万刀的人有,极少,时间精力广告商各种因素影响。

timeless 发表于 2016-11-8 19:10:10

有的,比如 以后的我

大家对自己要有信心

Xiao小兵 发表于 2016-11-8 19:15:34

日入应该要指纯利吧,我知道的大牛单干的日入4,5万刀,纯利可能刚刚过万,这也是凤毛麟角了,如果谈毛入一万估计还是有几个

un1que 发表于 2016-11-9 18:39:47

Xiao小兵 发表于 2016-11-8 19:15
日入应该要指纯利吧,我知道的大牛单干的日入4,5万刀,纯利可能刚刚过万,这也是凤毛麟角了,如果谈毛入一 ...

日rev 4、5万刀,一年流水过亿,厉害了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 日赚万刀的个人有吗?