un1que 发表于 2016-11-7 16:03:53

日赚万刀的个人有吗?

做网络营销谈收入的话题没问题吧?各种emu cs cloak,连停放也不可避免涉及到商标的问题,所以谈理想情怀未必合适

我就想问问,这行业有没有稳定日均万刀的个人?也就是在刚刚过去的365天净赚365万刀以上。这样的个人有没有?别的不说,就这级别的收入基本可以和一家上市公司平起平坐了吧。一个人一台电脑一根网线足不出户就能秒杀一家上市公司,这确实有点吊。我比较崇尚个人英雄主义,想知道前面的路标在哪,所以想打听下。希望大家多留言,予人玫瑰手有余香,先谢过

鉴于我们是社会主义拥护者共产主义接班人,所以像炸总这样已成立公司的资本家暂不讨论。。

joeaki1983 发表于 2016-11-7 17:09:44

曾经的仿品可以轻松做到日入万刀,几个人的一个小团队,我见过一年利润上亿的。

why5711351 发表于 2016-11-7 16:08:12

这样的个人 应该没有吧,也不可能稳定,可能是井底之蛙,没见到大牛

clickmoney 发表于 2016-11-7 16:11:48

坐等大牛出现

z115 发表于 2016-11-7 16:16:33

单个人做到日入万刀了当然会开公司继续scale啊。

我的老板就是那种日入万刀至少7、8年了,做到一定的规模的时候他的时间太值钱了,一些杂事不重要的事当然不会事必躬亲而是请人来做。

Xiao小兵 发表于 2016-11-7 17:14:15

我能告诉你的是:单个的大牛,有日入万刀的! 但是持续365天的,我还没有看到。不过团队合作的,我看到过轻松日入几万刀,甚至十万刀

烟雨 发表于 2016-11-7 18:20:54

Xiao小兵 发表于 2016-11-7 17:14
我能告诉你的是:单个的大牛,有日入万刀的! 但是持续365天的,我还没有看到。不过团队合作的,我看到过轻 ...

好叼的样子

烟雨 发表于 2016-11-7 18:22:38

个人万刀,还要稳定,坐等大神出现

百里登风 发表于 2016-11-7 19:10:00

我反正是没见到。

un1que 发表于 2016-11-7 19:47:16

z115 发表于 2016-11-7 16:16
单个人做到日入万刀了当然会开公司继续scale啊。

我的老板就是那种日入万刀至少7、8年了,做到一定的规模 ...

感谢回复。。不知道你在公司负责哪块?我觉得网络营销搞大了也只能招聘美工创意设计方面代劳一些比较耗时的环节,至于核心流程还得自己来吧。否则员工学会了就都自立门户了,谁会为了那点薪水屈居于公司呢?如果我这个假设成立的话,成立公司后(严格来说这应该叫外包)收入并不会增加太多,因为员工只是给自己节约了某些环节的时间,收入仍然会受自己在优化环节精力的限制。我觉得成立公司一般都是要和客户沟通,所以有技术部、客服部等部门。而我们作为aff是不需要和客户沟通的,所以并不是特别有必要组团或开公司

un1que 发表于 2016-11-7 19:53:08

joeaki1983 发表于 2016-11-7 17:09
曾经的仿品可以轻松做到日入万刀,几个人的一个小团队,我见过一年利润上亿的。 ...

仿品放到现在来说应该是严重违规的推广吧。像现在P2P啥的,出事了就不好办了

un1que 发表于 2016-11-7 19:55:42

Xiao小兵 发表于 2016-11-7 17:14
我能告诉你的是:单个的大牛,有日入万刀的! 但是持续365天的,我还没有看到。不过团队合作的,我看到过轻 ...

其实我到现在都没想明白跑offer是怎么组团队的?一个人跑一万刀,和五个人跑五万刀然后每人分得一万刀,有什么区别呢?

cjyzpcl 发表于 2016-11-7 20:03:01

你不懂,是因为你没到那个阶段。到了也不会问这种傻问题。

Bruce.N 发表于 2016-11-7 21:00:07

日入万刀过,不过并不能稳定~~很多影响因素,除非鸡蛋放在很多个篮子里,规模

abczt 发表于 2016-11-7 21:14:53

楼上是牛人,顶起
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日赚万刀的个人有吗?