Forman 发表于 2016-9-12 12:38:49

maodelife 发表于 2016-9-12 11:07
我感觉,这句话对于大多数人来说可能是,但对于楼主来说,不是。
你的执行力很强。
可能就是差一个好的of ...

谢谢关注。大人dating跑了几个月,托各位热心好友和大神指点,自我感觉已经理顺了整体思路,现在在按照这个思路运行,不会放弃,一定会坚持到底。
自己其实对自己没有很严格,再放松就没原则了。我其实更应该努力一点的。唉!

Forman 发表于 2016-9-12 12:42:54

wonderful97 发表于 2016-9-12 10:59
楼主,我觉得你有必要跟他们的客服在Skype上保持良好的沟通,这也是一种解决问题的方便高效途径。 ...

AM好忙,也试过,感觉给不上劲,时间,空间,感觉上都没有很好的默契,异地单相思的感觉,憋屈!

wonderful97 发表于 2016-9-12 14:24:04

Forman 发表于 2016-9-12 12:42
AM好忙,也试过,感觉给不上劲,时间,空间,感觉上都没有很好的默契,异地单相思的感觉,憋屈! ...

AM确实会有忙的时候,可以将问题先整理好发给她,等她有时间再回复;如果是比较急的问题,直接开视频或者语音,然后关掉,那样会知道你的问题比较急。很多时候我们就得通过简单直接的方式,厚着脸皮去“干”。

Forman 发表于 2016-9-12 15:11:34

wonderful97 发表于 2016-9-12 14:24
AM确实会有忙的时候,可以将问题先整理好发给她,等她有时间再回复;如果是比较急的问题,直接开视频或者 ...

没考虑过这个,把AM追得太紧,AM本身太忙的话,也会为难的。所以宁可自己来论坛发帖。我本身也不愿意被追着赶着做事情,所以己所不欲,不好施于人吖。

jimmy818 发表于 2016-9-20 08:17:49

楼主精神可佳,你一定会成功的,已收藏你的贴子,继续关注,谢谢。

Hakuna 发表于 2016-9-26 14:48:15

我们也在跑EXO,楼主有经验可以一起交流哦

安静 发表于 2016-12-18 12:29:41

Mark一下

cube 发表于 2017-1-12 17:37:16

咋没下文了,等待更新,Forman加油。
页: 1 [2]
查看完整版本: 准备大预算刷exoclick了