Forman 发表于 2016-9-11 02:41:31

准备大预算刷exoclick了

准备了一笔小钱,希望能测出exoclick的一些优质站。
请大家给我加加油,提点意见,出出主意,绕过该绕过的坑,跨过该跨过的坎,少走该少走的弯路。谢谢!!

9月11日 upgrade:
测试之前,先把当前情况总结一下:
1、有什么,怎么用
2、缺什么,怎么办
3、怎么测,细节
4、怎么控制

白天不知道干了点什么。
晚上按照图片尺寸,建了两个campaign。
开始跑了。

jimmy818 发表于 2016-9-20 08:17:49

楼主精神可佳,你一定会成功的,已收藏你的贴子,继续关注,谢谢。

kingkongmartin 发表于 2016-9-11 04:01:50

看好楼主,加油祝成功!

affempire 发表于 2016-9-11 11:05:29

准备了多少钱?有一万刀没有?没有这么多我估计刷不出来什么

li88088 发表于 2016-9-11 11:15:03

我从精神上支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

autoexea 发表于 2016-9-11 11:19:41

楼主要刷ron么?

专业玩家 发表于 2016-9-11 13:19:55

准备要飞天的样子...

超验骇客 发表于 2016-9-11 13:21:09

有钱任性:lol

wawa_sz 发表于 2016-9-11 13:55:45

楼主加油!看好你!

windflower 发表于 2016-9-11 17:44:50

Forman加油,EXO大预算跑的比较轻松,小预算很累:'(

Forman 发表于 2016-9-11 19:41:48

windflower 发表于 2016-9-11 17:44
Forman加油,EXO大预算跑的比较轻松,小预算很累

谢谢,准备开工了

autoexea 发表于 2016-9-11 19:56:58

:lol:lol:lol:lol这个要顶啊等你介绍一下大资金的心得,不过我估计不会回来介绍了

Forman 发表于 2016-9-11 20:06:25

autoexea 发表于 2016-9-11 19:56
这个要顶啊等你介绍一下大资金的心得,不过我估计不会回来介绍了 ...

其实,道理大家基本都知道,就是差个行动。最终心得,估计也就是:干,是一种美德。

jascen 发表于 2016-9-12 08:50:13

最近楼主的帖子很多,看得出很努力,同时也勇于分享出来
加油!希望看到好的结果

wonderful97 发表于 2016-9-12 10:59:46

楼主,我觉得你有必要跟他们的客服在Skype上保持良好的沟通,这也是一种解决问题的方便高效途径。

maodelife 发表于 2016-9-12 11:07:39

Forman 发表于 2016-9-11 20:06
其实,道理大家基本都知道,就是差个行动。最终心得,估计也就是:干,是一种美德。 ...

我感觉,这句话对于大多数人来说可能是,但对于楼主来说,不是。
你的执行力很强。
可能就是差一个好的offer来打通思路。
刚看到你一个要做PIN SUBMIT 的帖子。
楼主,我的建议是,既然之前都烧了很多了,已经有了很多经验,为什么不坚持下去。
还有一点要建议的,没事的话,可以出去走走,做些别的自己喜欢的事。大脑经常处于高速运转中,难免会有判断错或者思路混乱的时候。
页: [1] 2
查看完整版本: 准备大预算刷exoclick了