zlc000190 发表于 2016-8-25 13:55:18

国外lead培训 小飞 有知道的吗? 怎么样啊?

国外lead培训 小飞有知道的吗? 怎么样啊?

aj0738 发表于 2017-8-16 10:49:58

所谓小飞什么什么的我也有看到过,刚开始我同你一样,什么都不会就在网上看一下别人文章就想着怎么挣大钱,怎么快点入门。我也是一个新手再不懂的时候只能多看看基本的知识,这一行混最先一定要理清自己的思路,想到自己想要的是什么一步一步来,自己实践出来的东西才是正真的东西。自己挖的坑自己跳至少知道有多深能回头,别人挖的坑自己跳那就可怕了.与其发那个钱去培训?为何不到坛子里求助一个热心人帮自己把最基本的都搭建好?(小声告诉你坛里的热心人挺多的,)多看、多流交、多实践、想法多、思路广。祝楼主早日成功

sa5m 发表于 2016-8-25 20:47:11

骗子,不要去了。上课也是复制粘贴一些你可以百度到的资料。我就上过当。现在在论坛里自学,现在正规每天也有几十刀的收入了

momats 发表于 2017-1-16 16:13:13

骗子,最大的骗子,交了两千多,学了过时作弊的方案,压根入门都不行

海底的沙粒 发表于 2016-8-25 14:02:51

著名大骗子,这你都敢去。

zlc000190 发表于 2016-8-25 14:28:13

海底的沙粒 发表于 2016-8-25 14:02
著名大骗子,这你都敢去。

困于 一直没啥进展, 想学习下。上手。

l890908 发表于 2016-8-25 14:40:09

这你都敢有想法?

kaylin0212 发表于 2016-8-25 15:14:37

多被骗,你就有进展了;P

心敲暮色的鼓 发表于 2016-8-25 16:18:25

恕我直言,这个行业搞培训的,100%靠忽悠

妖妖 发表于 2016-8-25 17:45:28

其实真的不能算是骗子了

国内著名的站长站,著名的个人博客,他全部打了广告。我是真的服。。。。。

hknovo 发表于 2016-8-26 09:06:39

不如去参加YM的培训,YM的培训是最值得的,我可以介绍哦

sa5m 发表于 2016-8-26 10:13:22

hknovo 发表于 2016-8-26 09:06
不如去参加YM的培训,YM的培训是最值得的,我可以介绍哦

求带:lol

lovenet 发表于 2016-8-26 10:26:06

看个人吧 坚持一年每一行都是靠定力 说emu简单 其实是最难的 人脉也重要. 摸清了 就好搞了   正规的 就是烧钱 或者很坚持底线的可以跑跑正规 我也刚学习pop的正规   emu如果坚持一年 月入千刀是没问题的 但是靠定力 .

centos 发表于 2016-8-26 13:33:08

这都多么古老的故事了

怎么就不断的莱刷存在感呢

吃亏上当长见识

:funk:

Forman 发表于 2016-8-28 03:29:08

为了钱,坑与被坑!上学买的书都不一定全看完,在这样的互联网条件下买什么教程?

fayu21 发表于 2016-8-28 14:21:21

:P:P:P:P:P:P:P

陶然一世 发表于 2016-10-10 17:36:56

可惜就是少个带进门的老师
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国外lead培训 小飞 有知道的吗? 怎么样啊?