waittosee 发表于 2016-10-16 01:20:13

感觉很不靠谱 没有接触 只是看了他的博客

zlc000190 发表于 2016-10-31 13:20:09

sa5m 发表于 2016-8-26 10:13
求带

求介绍啊

zlc000190 发表于 2016-10-31 13:21:17

centos 发表于 2016-8-26 13:33
这都多么古老的故事了

怎么就不断的莱刷存在感呢

竟然账户还被盗了。。 前几天才找回

cuimian 发表于 2016-10-31 15:43:02

EMU 行业不景气了,很多都没搞了,你还参加什么培训,培训多半是赚培训费,把你的培训费用来买账号,买资料进步更大些。

marco896388823 发表于 2017-1-11 22:42:30

为了钱,坑与被坑!

momats 发表于 2017-1-16 16:13:13

骗子,最大的骗子,交了两千多,学了过时作弊的方案,压根入门都不行

ginenm 发表于 2017-6-23 00:09:28

陶然一世 发表于 2016-10-10 17:36
可惜就是少个带进门的老师

静下心来去做一件事,去做好一件事

知道做到里面提到一个理论 就是当前对于知识我们获取的太容易 不会重视 不会琢磨 不会分析,只想着上手,所以缺少了变通跟持续的能力

ka360748656 发表于 2017-7-13 14:20:05

陶然一世 发表于 2016-10-10 17:36
可惜就是少个带进门的老师

同感,没人带入门好难!

graybit 发表于 2017-7-17 13:48:43

学习了,随便一搜也找到他的网站了

aj0738 发表于 2017-8-16 10:49:58

所谓小飞什么什么的我也有看到过,刚开始我同你一样,什么都不会就在网上看一下别人文章就想着怎么挣大钱,怎么快点入门。我也是一个新手再不懂的时候只能多看看基本的知识,这一行混最先一定要理清自己的思路,想到自己想要的是什么一步一步来,自己实践出来的东西才是正真的东西。自己挖的坑自己跳至少知道有多深能回头,别人挖的坑自己跳那就可怕了.与其发那个钱去培训?为何不到坛子里求助一个热心人帮自己把最基本的都搭建好?(小声告诉你坛里的热心人挺多的,)多看、多流交、多实践、想法多、思路广。祝楼主早日成功

HUAWEI888 发表于 2017-8-26 00:40:38

我也想知道他的教程怎么样,毕竟学校里面都是一个老师,有优生有差生,所以有没有人良心评论一下他的教程?

jacklill 发表于 2017-9-4 15:14:07

作为新人,幸好有论坛前辈的指点,避免上当,少走弯路,谢谢大家~

dxf222 发表于 2017-9-21 15:35:16

您所在的用户组无法下载或查看附件

zhiliu 发表于 2017-9-29 01:24:41

我看过小飞的博客,也加过QQ交流过,本身我也参加过其他人搞的培训。所以建议把培训费用来买较优秀顶级的账号,然后实践还是要靠自己

trumangift 发表于 2017-10-3 11:32:25

自学吧 都是自己摸索的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国外lead培训 小飞 有知道的吗? 怎么样啊?