比特人 发表于 2016-8-22 13:10:18

请别装逼了!

woso的广告,对方20%的分成,量大的能谈的更少点,我之前是深度合作伙伴,是他们的top10

l890908 发表于 2016-8-22 13:23:59

不管怎么样,信息量还是略大,比如知道原来adsense 只是权限问题,权限到了很多东西都很自由

守护天使 发表于 2016-8-22 13:36:51

信息量给力,原来走过合作帐号,全作帐号也不帮过PIN,更谈不上后台帮你过各种限制,应该是比 我搜更有权限的级别,楼主的纪念品不错,上次去长沙参加会议时人手一份,不过那个内部VIP的小本本没有:lol

net 发表于 2016-8-22 13:43:20

是woso联盟吗???楼主申请的是国号还是?
已经有国号了

sin 发表于 2016-8-22 20:51:44

这是软文嘛?

lancekupiak 发表于 2016-8-23 00:21:03

这些权限你有账户经理就都可以有的啊

mhua01 发表于 2016-8-23 04:04:46

我也来研究下吧。

mhua01 发表于 2016-8-23 04:15:37

高级的刷adsense方法。

mhua01 发表于 2016-8-23 04:32:37

希望不被封号。

password 发表于 2016-8-23 09:32:03

后台过PIN针对大客户特殊支付方式的申请恶意值,单这三方面就很了不得了,比起我搜网络什么的强势的多,其实同行都明白这行业的,大家心态都是 揣着糊涂装明白变成后来的揣着明白装糊涂,7月份长沙我搜举办的2016 Google for Publishers 上其实高层都明白,adsense这块60%的作弊率,真正正规做站的寥寥无几,基本累死在半路上,技术和人脉达到一定的境界,想作弊是很容易的事,adsense反作弊小组分分钟能秒杀小白们的作弊,但对更高技术的作弊还是有弊端,要知道机制是人定制的,反作弊机制也会有人做得出,人家既然能做出来已经说明对这套机制已经非常明白,不管是在网络还是在实体 花钱买消息属于业界常事,楼主的关系应该是谷歌总部内部高层人士,否则得不到那么多权限和数据。以上仅个人分析。

tianbank8 发表于 2016-8-23 11:32:06

password 发表于 2016-8-23 09:32
后台过PIN针对大客户特殊支付方式的申请恶意值,单这三方面就很了不得了,比起我搜网络什么的强势的多 ...

内行人看权限
如你所说机制是人为定制,但机制也有可能买出来或用数据测试出来,花钱买消息适用于任何行业。

gger 发表于 2016-8-24 14:39:06

还是有过内部工作经历厉害啊

tianbank8 发表于 2016-8-24 14:55:02

gger 发表于 2016-8-24 14:39
还是有过内部工作经历厉害啊

你就是我搜联盟的吧,你们的天下国内目前没有人能憾动的了,目前谷歌最大的收入还是被你们赚着,这个都知道的。相比你们来说 我们这点收入还是毛毛雨的啦,根本不值得一提。有些内部的事大家都明白的。希望有机会深度合作。

displaysonline 发表于 2016-8-24 15:20:40

洗洗睡吧!

tianbank8 发表于 2016-8-24 16:34:25

tianbank8 发表于 2016-8-24 14:55
你就是我搜联盟的吧,你们的天下国内目前没有人能憾动的了,目前谷歌最大的收入还是被你们赚着,这个都知 ...

以为又是 我搜的马甲了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 此贴已删除