tianbank8 发表于 2016-8-21 23:05:23

此贴已删除

此贴已删除

password 发表于 2016-8-23 09:32:03

后台过PIN针对大客户特殊支付方式的申请恶意值,单这三方面就很了不得了,比起我搜网络什么的强势的多,其实同行都明白这行业的,大家心态都是 揣着糊涂装明白变成后来的揣着明白装糊涂,7月份长沙我搜举办的2016 Google for Publishers 上其实高层都明白,adsense这块60%的作弊率,真正正规做站的寥寥无几,基本累死在半路上,技术和人脉达到一定的境界,想作弊是很容易的事,adsense反作弊小组分分钟能秒杀小白们的作弊,但对更高技术的作弊还是有弊端,要知道机制是人定制的,反作弊机制也会有人做得出,人家既然能做出来已经说明对这套机制已经非常明白,不管是在网络还是在实体 花钱买消息属于业界常事,楼主的关系应该是谷歌总部内部高层人士,否则得不到那么多权限和数据。以上仅个人分析。

cjyzpcl 发表于 2016-8-22 01:09:37

少装一点b,世界是多么美好。;P

妖妖 发表于 2016-8-22 00:09:51

我就默默的抢个沙发... :loveliness:

wubaiwan 发表于 2016-8-22 00:20:44

楼主应该为googleadsense的VIP用户,居然知道那么多的内幕,这种技术我在新加坡看到过,不过新加坡的服务不针对于我大天朝用户的。想必这关系非同一般才能搞到如此的权限。居然在国内能看到此服务,长见识了,国内牛逼的主太多了。{:soso__1039173773029404865_2:}。新加坡那边的牛人一天跑十万刀加的也见识过,看到这样的主,真TM不想活了,圈内人士都知道会玩的玩流量,不会玩的玩技术。有VIP标识的纪念品,基本上是跟谷歌有好关系的主,这个我还是知道点内幕的。

billy 发表于 2016-8-22 03:52:38

woso联盟...
一天3万刀还卖号?

纯净水 发表于 2016-8-22 07:10:53

呵呵!然并卵

spian2008 发表于 2016-8-22 07:13:59

不管多牛B,有尾巴的就不是啥好鸟。

tubepay 发表于 2016-8-22 07:46:54

谷歌的大户北京最出名,楼主所说大钱基本被国外赚去了,我们只是赚了小小的一部分,国内除了窝里斗、不团结 有出息的真不多,这数据我也深深的嫉妒死:lol

adsfly 发表于 2016-8-22 08:52:07

这种账号RPM上不去,差得多,甚至十分之一都不到,哈哈
而且这种号很好开,这都拿来卖高价
......
......
......

13631319474 发表于 2016-8-22 09:20:14

内部啊。。。。吊了。。。直接过pin

河小马 发表于 2016-8-22 11:03:46

这个帖子跑出来这么多牛人。。。:L:L

tianbank8 发表于 2016-8-22 11:57:55

billy 发表于 2016-8-22 03:52
woso联盟...
一天3万刀还卖号?

非合作分层帐号,我搜的从来没用过。

tianbank8 发表于 2016-8-22 11:59:57

13631319474 发表于 2016-8-22 09:20
内部啊。。。。吊了。。。直接过pin

一般人看只能看视频和文字说明,能出是内部的东西,说明你见识已经为上层者。

tianbank8 发表于 2016-8-22 12:01:54

河小马 发表于 2016-8-22 11:03
这个帖子跑出来这么多牛人。。。

河小马也是牛人哦,这点东西惊不到你的。只是你并不专业跑这块。

baiduu 发表于 2016-8-22 12:33:58

taobao文具里有很多可以定制的供应商:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 此贴已删除