wawa_sz 发表于 2016-8-19 13:07:31

昨天在webhostingtalk也发了帖子,
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1592471
我发了我的申请取消的ticket的截图!和让我付款的周期的截图!
然后liquid今天给我回了邮件,说他们系统是处理我的取消申请是28号,然后说是这个是 a final bill。根本不和我解释为什么处理我的取消申请延迟了17天.

ads419 发表于 2016-8-19 13:18:50

支持撕逼

13631319474 发表于 2016-8-19 13:44:48

vps吗?好贵

小白龙 发表于 2016-8-19 14:04:54

wawa_sz 发表于 2016-8-19 13:07
昨天在webhostingtalk也发了帖子,
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1592471
我发了我的申 ...

你这个标题感觉撕逼不行啊“Liquid Web please help me”

感觉换成“Liquid Web,What the FUCK? ” 或者“Liquid Web own me money” “Liquid Web, a cheeky company” 这种比较好

wawa_sz 发表于 2016-8-19 15:14:52

小白龙 发表于 2016-8-19 14:04
你这个标题感觉撕逼不行啊“Liquid Web please help me”

感觉换成“Liquid Web,What the FUCK? ” 或 ...

英语不好, 都是基本词汇,表达了基本的意思!:(
今天不再给我回复,我就改成你的标题!比较有力度!

Forman 发表于 2016-8-19 20:08:46

wawa_sz 发表于 2016-8-19 15:14
英语不好, 都是基本词汇,表达了基本的意思!
今天不再给我回复,我就改成你的标题!比较有力度! ...

楼主回复的相当到位了。下一步感情色彩可以再浓一些,针对对方不讲理,工作效率低下导致用户费用增加,后续消费者可能同样被这样坑一把,三个月过去了还在扯皮不处理,态度倨傲,对客户冷淡,人没走茶就凉,寒心,用他们的服务器就像要先自己套一个陷阱随时被埋等等,这么感同身受的使用感想,还是很有必要写一些的。
外国人讲话的时候,通常废话很多的,楼主也多写一些,你的帖子百八十自,不够深入,起码写500字啊

wawa_sz 发表于 2016-8-20 15:14:11

Forman 发表于 2016-8-19 20:08
楼主回复的相当到位了。下一步感情色彩可以再浓一些,针对对方不讲理,工作效率低下导致用户费用增加,后 ...

今天按照你的话把内容写好了,然后发现liquid给我发邮件说取消了,呵呵。多谢你的指导!:lol

wawa_sz 发表于 2016-8-20 15:17:13

河小马 发表于 2016-8-18 15:19
这个你直接去撕逼就行了

去webhostingtalk 撕逼。。他们很注重他们的声誉的。。。。

谢谢河马大大的指点,去webhostingtalk发了个帖子果然有效果!

ponytail 发表于 2016-8-20 22:47:06

提前10天发ticket
支持你撕

blue 发表于 2016-8-21 09:33:18

欠几十刀我的都发了好几年了,懒得理他们。

河小马 发表于 2016-8-22 10:59:39

wawa_sz 发表于 2016-8-19 15:14
英语不好, 都是基本词汇,表达了基本的意思!
今天不再给我回复,我就改成你的标题!比较有力度! ...

英语确实差了点。。。

你应该找个妹子帮你写。。废话多点。。。

什么terrible experience with liquidweb。。。

你说的太客气了。。
页: 1 [2]
查看完整版本: liquid说要起诉我