wawa_sz 发表于 2016-8-18 11:52:57

liquid说要起诉我

事情是这样的,
之前使用liquid的服务器,279刀一个月,然后使用了一年多,今天5月份,不想用了,但是在后台面板上找不到取消的地方,然后就发了一个ticket,让帮我取消掉,这个时候距离这个月的付款到期时间还有10天左右。然后他们客服就给我回信说问为什么之类的,来回发邮件拖到了下个月的付款周期,这个时候才给我取消掉了!这样就欠了他们2个月的费用。我就比较郁闷,也就没有付款,今天收到邮件说要让律师起诉我!。。
前一个月的我还可以付毕竟使用了,后面一个月明显是恶意拖延导致的!一个公司欠这么点钱吗!何必这样!

Forman 发表于 2016-8-18 14:54:44

这两个月用了服务没有嘛,用了就协商,不是你想用,但是他们处理不及时给你提供了用机会,你又没能把持住不用,双方都协商退一步,也算圈子生态健康发展。
要是你一直都没有用他们的服务,这就是对方自己低下的工作效率导致的问题,理应由他自己承担。
你没有享受服务而他们要钱,这是强盗。你享受了服务不给钱,这就无赖了。都不好。
回帖的一溜的教无视的,就没想过为什么国人出去被鄙视?注册个什么号都嚷嚷国号不好批,怨谁呀。
讲讲理好不好。

我并没有无脑的要楼主撕回去,也不提倡认命给钱,但拖延不动也不是好的对策。只要楼主能提供相应的资料,证明自己已经提前计划好取消享受这个服务,而且实施了,并且没有再主动享受对方服务,而且只能被动的无法删除账号,那么属于对方拖延,服务商要钱就相当于强买强卖,强盗行为,主动联系,同时按照河马的策略去网络平台讲道理,很容易解决的,我想双方都会有一个很好的结果。
如果自己一看没能删除账号,然就楼主接着用了,享受了服务。那么,正常来讲,享受服务付费,不过这也怪对方出来太慢,楼主被动消费,楼主强势一些(注意,是强势,而非无赖),讲道理,摆事实,说不定也能免单,楼主指出了对方工作效率低下,从而让对方提高服务质量,赚取更多利润,楼主这一单免掉,也不是什么难事,看怎么沟通吗。
但尽量,不要用我国无数脑残网友微博、贴吧中惯用的胡搅蛮缠那一套。除非对方先来,我方才可全力开火。
毕竟,和为贵,礼尚往来。

烟雨 发表于 2016-8-18 12:17:29

好有钱 用这么贵的服务器

leeker 发表于 2016-8-18 12:18:22

欠的钱都不够律师费的

小白龙 发表于 2016-8-18 12:20:05

:o 感觉如果没有提供自己的photo id,起诉啥的无所谓吧。。。:lol不过还是先撕逼比较好

老刘 发表于 2016-8-18 12:21:50

也就吓吓你。
国际诉讼费很贵的。
不理就好

珍妮佛 发表于 2016-8-18 13:52:33

应该也就吓吓你,不理他们一段时间看看。

net 发表于 2016-8-18 14:55:35

Forman 发表于 2016-8-18 14:54
这两个月用了服务没有嘛,用了就协商,不是你想用,但是他们处理不及时给你提供了用机会,你又没能把持住不 ...

赞同啊,我们自己坏了游戏规则。。。。

wawa_sz 发表于 2016-8-18 15:05:58

Forman 发表于 2016-8-18 14:54
这两个月用了服务没有嘛,用了就协商,不是你想用,但是他们处理不及时给你提供了用机会,你又没能把持住不 ...
每个月24日到期,11号的时候,我想取消,然后发邮件说要取消,然后他们客服就各种邮件,一直问为什么取消啊,哪里不满意啊,一直拖到24号之后,和我说好吧, 给你取消掉了,你放心巴拉巴拉。
但是这个时候,费用已经多了一个月了,我给他们发邮件就说,最后一个月的是你们的原因造成的,我不付,之前的那个月,我付款!但是现在没有答复我,估计懒得和我扯了!
主要是觉得不爽啊,被多弄了一个月,至于有没有使用,发邮件要取消之后,我就没有使用,但是他们的空间肯定是给我保留在那里的。做跟踪服务器的,都让取消了,你还敢再使用吗?但是他就一直保留在那里。。。
不知道这个情况我算个例还是都这样,之前也是看论坛也有推荐liquid!性能到还好,就是贵。。。

河小马 发表于 2016-8-18 15:19:06

这个你直接去撕逼就行了

去webhostingtalk 撕逼。。他们很注重他们的声誉的。。。。:lol

支持LZ 撕逼

小白龙 发表于 2016-8-18 15:30:00

河小马 发表于 2016-8-18 15:19
这个你直接去撕逼就行了

去webhostingtalk 撕逼。。他们很注重他们的声誉的。。。。

:lol

我上个月AWS也出现了类似的事情,收到了账单,但是想不起来啥时候用了,找他们要明细看看,直接给我免单了

54clz 发表于 2016-8-18 18:15:12

呵呵小马也支持LZ 撕逼
去吧

罗曼蒂克 发表于 2016-8-18 18:15:23

这点钱就起诉,太小气了吧

秋风 发表于 2016-8-18 18:32:37

有理有据,支持撕逼。既然到期前发的ticket他们就不应该来要钱。

gger 发表于 2016-8-19 10:20:34

关注这个了
页: [1] 2
查看完整版本: liquid说要起诉我