cube 发表于 2016-8-3 18:59:56

看到楼主这样,我也虚了,刚准备跑EXO了:funk:

Forman 发表于 2016-8-4 00:12:37

cube 发表于 2016-8-3 18:59
看到楼主这样,我也虚了,刚准备跑EXO了

除非资金多,不然真心不建议直接上EXO。我亏的头发都白了。

cube 发表于 2016-8-4 15:19:06

Forman 发表于 2016-8-4 00:12
除非资金多,不然真心不建议直接上EXO。我亏的头发都白了。

嗯 楼主一共花了多少啊 回本多少,这一停不是白花了嘛

Forman 发表于 2016-8-4 22:46:21

cube 发表于 2016-8-4 15:19
嗯 楼主一共花了多少啊 回本多少,这一停不是白花了嘛

头疼就头疼在刚好感觉摸到盈利的门道了,被停了。钱也不算白花,买了点经验。3K刀的预算,在EXO上就亏了800刀。你可以参照下。我感觉盈利是可以,但是必须把可能的雷尽量的扫掉,不然不知道什么坑等着呢。

cube 发表于 2016-8-4 22:58:41

Forman 发表于 2016-8-4 22:46
头疼就头疼在刚好感觉摸到盈利的门道了,被停了。钱也不算白花,买了点经验。3K刀的预算,在EXO上就亏了8 ...

嗯 谢谢 我跑的PPV 流量太少了 想到个流量大点的平台 800刀挺多了:'(

ki41foo 发表于 2016-8-13 13:55:11

建议你换offer。
我也是刚开始跑exo,400刀还没跑完,两天时间。但是我的一开始RON就基本不亏了,+-10的幅度。我才考虑继续跑。
之前也玩过几个平台,给我的感觉,要优化才能盈利的offer不值得去跑,至少对新手来说是这样。有这时间和资金成本还不如多试几个,试一百个比你这样耗着要好。因为数据太少了,我们的『优化』很容易是『恶化』

a7788567 发表于 2016-8-13 16:56:57

我只能说Sites是关键,已经在EXO上花费过20W刀了

Forman 发表于 2016-8-14 03:37:09

a7788567 发表于 2016-8-13 16:56
我只能说Sites是关键,已经在EXO上花费过20W刀了

有钱的大神啊,缺小工不??

waittosee 发表于 2017-3-24 21:39:33

Forman 发表于 2016-8-14 03:37
有钱的大神啊,缺小工不??

建个群一起讨论呗 exo玩这就是揪心

卖西瓜的爷爷 发表于 2018-7-9 10:09:31

waittosee 发表于 2017-3-24 21:39
建个群一起讨论呗 exo玩这就是揪心

建群了没?

haizei1994 发表于 2018-7-10 10:53:20

新人看了收益颇丰,楼主这钻研精神,盈利是迟早的事!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: exoclick流量玩不转,怎么办?