Forman 发表于 2016-6-28 00:00:40

6月27日晚更新
从今天凌晨开始,跑出了大概12K流量10转化,稍微比昨天刚刚调整好的时候转化率低了一些,一直到凌晨4点,应该说这个成绩我觉得不错。但是晚上的成绩,10K流量只有2转化,真心又着急了。重新把这几天的数据筛选了一遍。
有以下问题:1、STM上讲,一个站点,4倍以上payout仍旧没转化就可以放弃,但是我流量数据有限,都不够4倍payout,但是我又不愿意继续烧钱(每天80刀,还是很吃力的,心里有点紧张),所以把约2倍payout没转化,和转化率低(roi -50%以上)的站点删掉了。
2、继续跑了2个小时,3K流量还没有转化,我直接根据数据,选择了转化最高的一个OS,转化最高的一种浏览器,选择RON,放开了跑。
3、按照popunder的策略,把banner也放开了,不知道效果如何。

我自己的一些总结:GEO的作息时间可能会影响转化,我是应该缩小时间段,还是扩大时间段,需要测试.多日测试后,可能流量质量下降,转化率降低,这个也需要继续测试才能的得出规律.我应该一步一步,先优化Premium网站至盈利再推广自豪RON,但是测试时间长。以上测试需要资金支持,这是我的短板,是我悲剧的地方。数据量不够大,优化步骤比较乱,盈利能力就差,亏损在所难免。
我无法理解的是:为何一下午8K流量无一转化,老子信了EXO的邪哦:Q:Q:Q

Forman 发表于 2016-6-28 23:13:18

6月28日更新。
昨天更新完以后,睡了1个小时,起床发现有3K多流量,2个转化。因为是跑的RON模式,所以想了想,又换回Premium选项,选了几个数据分析出转化较高的站点。早上7点起床看了下,一共6个小时才3K的流量,而且没转化。从昨天开始,流量质量变差了??前两天放开了跑,每天烧上百刀都觉得心里有底,看着一个又一个的转化,感觉找到模式了,今天算是打回原形,感觉回到了原点,一点招没有了。。。。。。
晚上继续跑,跑了3.5K流量,1个转化.
总结:每日转化不稳定,BID策略,campaign设置肯定有问题。
计划:今天晚上继续跑一晚,如果还是没有什么起色,就放弃这个offer。
这种形势急转直下是什么原因??

brightgun 发表于 2016-6-29 23:49:08

同样的问题。。

yywgoogle 发表于 2016-6-30 23:44:43

我也EXO新手,不知道怎么优化。

河小玛 发表于 2016-7-1 11:49:52

钱花少了:)

Forman 发表于 2016-7-1 15:57:06

河小玛 发表于 2016-7-1 11:49
钱花少了

我综合看了下几天的数据,也觉得是钱花少了,流量少。所以昨天又开搞了。转化量上来了,率还是低。当然还是亏损的

河小玛 发表于 2016-7-1 22:05:07

Forman 发表于 2016-7-1 15:57
我综合看了下几天的数据,也觉得是钱花少了,流量少。所以昨天又开搞了。转化量上来了,率还是低。当然还 ...

exo新手还是难玩的慢慢搞 祝你成功

Forman 发表于 2016-7-1 22:58:07

河小玛 发表于 2016-7-1 22:05
exo新手还是难玩的慢慢搞 祝你成功

ROI大概-50%,数据收集阶段,钱少,数据少,不太好筛选白名单黑名单,憋屈死了

河小玛 发表于 2016-7-1 23:12:52

Forman 发表于 2016-7-1 22:58
ROI大概-50%,数据收集阶段,钱少,数据少,不太好筛选白名单黑名单,憋屈死了 ...

20个转化以上在收集数据 对我来说

Forman 发表于 2016-7-2 00:56:08

河小玛 发表于 2016-7-1 23:12
20个转化以上在收集数据 对我来说

今天成功的转化数达到20了

河小玛 发表于 2016-7-2 01:31:42

努力吧 优化数据也有技巧

Forman 发表于 2016-7-2 01:41:51

河小玛 发表于 2016-7-2 01:31
努力吧 优化数据也有技巧

正在抓破脑壳想办法!头疼的要炸了,吃不好睡不好,但没卵用:dizzy:

Forman 发表于 2016-7-3 01:56:34

前两天心急,几千pop没转化就急了,不敢继续了,觉得钱花的心疼。突然灵光一闪,把两周的数据拿出来又看了看,又有点感觉了.一改懵B状态,BID策略最终调整一次,开跑。一时没转化,不代表一直没转化,放开了让offer跑,流量成千上万的来了以后,转化也有了。但是转化率低。而且周四五时间段设置错误,几个小时没利用起来。今天下午根据最近这两天跑的流量数据,重新优化,希望可以盈利。
今天转化数达到史无前例的29 (好像之前有一个33的,不是同一个offer)。
懵B以后,一定要冷静的分析数据。没希望就算了,有利可图就一定要继续,坚持。

aihuo111 发表于 2016-7-3 16:25:36

一,换offer吧。不好优化的。就你那点小数据根本优化不出结果,而且也根本没法优化。没有优化的价值,一点优化价值都没有。
二,找联盟am推荐转换最好的offer,当前联盟最热门的offer 选择这样的offer去跑、转换高才是真理、不然你一天几个几个转换,看的自己都蛋疼。
三,先放弃exo,你还不适合玩exo,你预算太少了、只能白白浪费钱。你要去玩你能控制住成本的平台。先锁定一个平台玩 精心去研究这个平台。去玩转它。
四,寻找offer对应的lp,有人给你是最好的了。

以上完全改变后 再去试试。有质的飞越。

Forman 发表于 2016-7-3 21:33:07

aihuo111 发表于 2016-7-3 16:25
一,换offer吧。不好优化的。就你那点小数据根本优化不出结果,而且也根本没法优化。没有优化的价值,一点 ...

谢谢提醒,我也感受到了EXO是一个坑,现在每天也是如履薄冰的感觉,好在每天能收回一定资金,但是,诚恳的希望能私信一个比较合适的平台,谢谢,万分感谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: exoclick流量玩不转,怎么办?