烟雨 发表于 2016-5-29 12:42:50

cjyzpcl 发表于 2016-5-29 03:12
人脉是看能力的,不是看你认识多少人,这个道理不懂就搞笑了

有时就得上来找大牛们点拨点拨,哈哈。

烟雨 发表于 2016-5-29 12:43:25

kl116201547 发表于 2016-5-27 22:34
干这行就是太孤独咯,不过如果能月入几十万的话,孤独点也值得。。不像现在高不成低不就的,焦虑,压抑。 ...

哈哈      

烟雨 发表于 2016-5-29 22:25:46

gger 发表于 2016-5-27 21:53
如果楼主做大了 自然人脉和思路也都拓展了

努力ing   

lancekupiak 发表于 2016-5-30 00:09:46

这行潜力是无限的,而且机会天天都有,就看你看不看得到,抓的抓得住,在中国没关系没背景没钱的小市民要活的像样真的很难,有机会也轮不到你

拿破仑 发表于 2016-6-8 10:27:08

能力的大与小和你的收入也有关系,当然,和你的人脉也有关系。财聚人散,财散人散,你懂的。

a7788567 发表于 2016-6-8 17:53:25

额,我刚毕业一年多入行的,到这个月底话也有1年零三个月了,不过是跟公司做,2016年月纯利润可以达到3W刀以上,但是自己拿到手的人民币,包括底薪有5W左右,但还是感觉有很大的危机,所以还在继续拼命,但很多人说在三线小城市拿到这么多钱,你还这么纠结,是不是太矫情了。。不过不知道还能跑多久,心里还真比较慌,怕以后没这么高收入了,该怎么办。。

a7788567 发表于 2016-6-8 17:54:14

额,我刚毕业一年多入行的,到这个月底话也有1年零三个月了,不过是跟公司做,2016年月纯利润可以达到3W刀以上,但是自己拿到手的人民币,包括底薪有5W左右,但还是感觉有很大的危机,所以还在继续拼命,但很多人说在三线小城市拿到这么多钱,你还这么纠结,是不是太矫情了。。不过不知道还能跑多久,心里还真比较慌,怕以后没这么高收入了,该怎么办。。

a7788567 发表于 2016-6-8 17:57:18

a7788567 发表于 2016-6-8 17:54
额,我刚毕业一年多入行的,到这个月底话也有1年零三个月了,不过是跟公司做,2016年月纯利润可以达到3W刀 ...

补充一点,我觉得心慌是因为我只会跑广告,什么AM,找OFFER,还有些什么联盟,搭建IM,找平台,我都不懂,也不知道去哪弄,因为我只会拿OFFER来跑。也只会跑广告。。。

枫叶 发表于 2017-8-9 23:29:41

过来拜膜一下,都是高收入的人呐。四线小城市的人表示,身边的邻居,朋友,包括同学,亲戚。月均5000算高收入了,当然这边房价今年才6000:lol

青鸟 发表于 2017-11-24 14:23:44

a7788567 发表于 2016-6-8 17:57
补充一点,我觉得心慌是因为我只会跑广告,什么AM,找OFFER,还有些什么联盟,搭建IM,找平台,我都不懂 ...

怎么去找这一类公司?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 突发感慨