superboy520 发表于 2016-5-27 15:58:13

flyer2012 发表于 2016-5-27 15:47
正解!! 一万到两万, 一年加薪10%, 也得8年,还是年年加薪。。。。。。。。就是1万的也不多。北上广平 ...

是呢,外面上班哪有那么容易涨工资,况且上班积累的人脉资源,大部分还是公司的,都不是自己的

能赚的时候,赶紧赚。自己做,只要要肯努力,绝对比上班强,而积累的资源都是自己的。况且,主要是自由,还能多陪陪家人。偶尔还能任性一下,来场说走就走的旅行:lol

漠洲 发表于 2016-5-27 16:00:30

这个没什么感慨的哈,我觉得做aff交的朋友更多,那说脱离社会,毕竟自己的自由时间 就怕自己支配不好而已。1 2万的收入嘛,做差不多点就1 2就达到了。

CQR 发表于 2016-5-27 16:27:48

都是达到一定高度的人 才考虑的事情,小aff还是先踏实学习埋头干吧

billy 发表于 2016-5-27 16:33:20

墙外的人想进来,墙里的人想出去。
Freelancer关键是自由~
等楼主上班每天早起,夏练三九冬练三伏,天天被老板训成孙子就又会怀念自由时光了~
没什么比自由更可贵,楼主就是闲的。:lol

专业玩家 发表于 2016-5-27 17:13:58

flyer2012 发表于 2016-5-27 15:04
大家说钱给玩似得。 1-2万,哪里有那么容易赚?90%的人是4-5K月薪,一辈子就是4-5K这个范围。

搞这行, ...

。。街边卖烤肉串的,不会告诉你。哥收入是3,4万的。。。小学文化 。。。。卖牛杂的大妈不会告诉你,大姐是收入是2,3万的。 小学文化; 还有一些 开小食店的。。搞编程 低层人员是一万5 左右。。。手机 方面 开发起步价 更高。。

专业玩家 发表于 2016-5-27 17:14:32

flyer2012 发表于 2016-5-27 15:04
大家说钱给玩似得。 1-2万,哪里有那么容易赚?90%的人是4-5K月薪,一辈子就是4-5K这个范围。

搞这行, ...

。。街边卖烤肉串的,不会告诉你。哥收入是3,4万的。。。小学文化 。。。。卖牛杂的大妈不会告诉你,大姐是收入是2,3万的。 小学文化; 还有一些 开小食店的。。搞编程 低层人员是一万5 左右。。。手机 方面 开发起步价 更高。。

小白龙 发表于 2016-5-27 17:50:23

感慨没有鸟用,做这行没有回头路。

----------------------------------------------

蛰伏好像去销售汽车去了,以前还经常水论坛,他是个奇葩:lol

烟雨 发表于 2016-5-27 18:24:34

billy 发表于 2016-5-27 16:33
墙外的人想进来,墙里的人想出去。
Freelancer关键是自由~
等楼主上班每天早起,夏练三九冬练三伏,天天被 ...

哈哈         

cjyzpcl 发表于 2016-5-27 18:43:45

一天赚1-2w我觉得都有点少了,因为算下来才3000刀不到。好的aff都是一日稳定3000-5000的。

烟雨 发表于 2016-5-27 18:47:10

cjyzpcl 发表于 2016-5-27 18:43
一天赚1-2w我觉得都有点少了,因为算下来才3000刀不到。好的aff都是一日稳定3000-5000的。 ...

zz过来放大招了,哈哈

cjyzpcl 发表于 2016-5-27 19:09:25

烟雨 发表于 2016-5-27 18:47
zz过来放大招了,哈哈

我扯淡的,不过一个月只能赚1w基本还是去上班好了。

烟雨 发表于 2016-5-27 19:45:00

cjyzpcl 发表于 2016-5-27 19:09
我扯淡的,不过一个月只能赚1w基本还是去上班好了。

:D:D:D   

k_king 发表于 2016-5-27 21:27:49

tmdsoft 发表于 2016-5-27 15:02
同感 。不过感觉已经混不进社会了 。。。废了

你都赚high了,还混啥社会啊

新人 发表于 2016-5-27 21:28:14

哈哈,终于知道该赚多少才算是一个合格的AFF了。。。

工作中积累的资源,其实没啥鸟用。。。

网络营销里,如果你肯用工作中赚一W的劲头去工作,最少也能赚五W以上吧

新人 发表于 2016-5-27 21:29:08

做这行业,最后悔的就是刚进来的时候交朋友不多,如果那时候再交多几个朋友,那现在的路就宽多了,虽说现在也有几个相当不错的朋友
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 突发感慨