syoi489 发表于 2016-5-5 12:35:46

看来狠总是出名了

ooopppx 发表于 2016-5-5 12:41:42

感慨金融期货平台太赚钱了,很多都是虚盘,亏的都是平台赚了

un1que 发表于 2016-5-5 19:47:44

syoi489 发表于 2016-5-4 23:59
怪不得好久不见楼主发帖了,楼主年初500万的目标还没有变吗

当初太幼稚。今年不设目标了,顺其自然

un1que 发表于 2016-5-5 19:51:31

妖妖 发表于 2016-5-5 07:32
要是能学到经验那还是值的,就怕什么经验也没学会还放弃了!
很多时候其实得等,等,等,甚至一个月,一个 ...

说的很对。每天关注行情但一个月只能操作一次已经相当困难,更别提一年了。得忍受多大的寂寞

un1que 发表于 2016-5-5 19:54:33

saveascj 发表于 2016-5-5 08:58
对,挣钱的安全感很重要,每天挣几十美元甚至比金融市场大起大落强百倍。
现在我股票也时常提醒自己,少操 ...

是这样,金融投资不是靠双手,而是靠脑袋挣钱的。操作的越多反而得到的越少

un1que 发表于 2016-5-5 19:55:47

flyingdog 发表于 2016-5-5 09:24
”这点钱还好一拿来说么“ 就算小狠白白丢170万也肯定很郁闷哈。你自己就这样的心态不输才怪,认真对待自己 ...

“赌久了的人对钱的概念基本上就成数字了,所以输是必然的事”值得回味

un1que 发表于 2016-5-5 20:02:07

centos 发表于 2016-5-5 09:47
一般有瘾的基本不会彻底放弃,只是暂时停手而已

我不会轻易言败的。但不能说有瘾,只能说当局者迷,所以我要离市场远点,并认真审视自己的问题。第一步停止操作,这是我正在做的。第二步,耐心等待择机入场,这可能是很久以后的事了。这行要盈利需要各方面条件都完美满足,缺一不可

un1que 发表于 2016-5-5 20:08:09

weiai789 发表于 2016-5-5 10:33
重仓吧,就知道会这样

螺纹钢我还拿着,轻仓,今天还加仓10手。等着看好戏。上了50线,不是那么容易打下来 ...

轻仓长线确实安全省心,可惜的是轻仓也意味着低盈亏比和长期的时间成本。我还是比较喜欢确定的行情到来时满仓操作,其他时间空仓等待(后面这点我一直没做到)。全或无,我也不知道我这性格是优点还是缺点

hudba 发表于 2016-5-5 22:20:48

un1que 发表于 2016-5-5 20:08
轻仓长线确实安全省心,可惜的是轻仓也意味着低盈亏比和长期的时间成本。我还是比较喜欢确定的行情到来时 ...

期货外汇股票里面,你觉得真得存在可以持续盈利的操作方法吗?我感觉是随机的。
50%+概率赔钱,<50%赔钱。券商稳赚不赔,把里面的确定性收益都抽走了。

weiai789 发表于 2016-5-5 22:55:37

un1que 发表于 2016-5-5 20:08
轻仓长线确实安全省心,可惜的是轻仓也意味着低盈亏比和长期的时间成本。我还是比较喜欢确定的行情到来时 ...

兄弟,期货不是那样玩的,用现货的态度去做期货,多研究下基本面,绝对有好处。

傅海棠的书你应该去看一下,人家为了做期货,到处跑,去产地调查,研究基本面,600万做到1个亿也就1年,人家也是轻仓。重仓看似比轻仓速度快,实际上重仓关键是把你自己置于赌博的境地,一个回调就爆,轻仓看对大势,用盈利去加仓,资金会很快上去的。

很多做基本面轻仓的最后都大乘了。建议咯。关键是你自己。我以前赌性也大,后来才想明白这个道理。虽然这一波螺纹没赚多少,资金还是上了一个层次。我觉得今天晚上是个加仓的机会,该赌的时候还是要赌的,500点的止损放哪儿,有本事就下来。1/3的仓位不会把我爆掉。

un1que 发表于 2016-5-5 23:04:47

hudba 发表于 2016-5-5 22:20
期货外汇股票里面,你觉得真得存在可以持续盈利的操作方法吗?我感觉是随机的。
50%+概率赔钱, ...

我可以肯定存在稳定盈利的方法,只不过有赚多赚少的区别

un1que 发表于 2016-5-5 23:31:29

weiai789 发表于 2016-5-5 22:55
兄弟,期货不是那样玩的,用现货的态度去做期货,多研究下基本面,绝对有好处。

傅海棠的书你应该去看一 ...

谢谢兄弟真诚的回复。但是螺纹1/3仓位500点止损,是冒着损失70%本金的风险,你的资金管理绝对有问题!其实很多时候冒的风险越大,成功率反而越低,因为确定的行情真正到来的时候都会有很近的止损位的。我觉得作为商品指数的螺纹一旦下破2287,就得重新审视目前是牛市的继续还是熊市的开端了,当然我不会做多也不会做空,因为我在等待确定无疑的行情。至于傅海棠、林广茂,都是借着10年棉花的大涨翻身的,但你看月线就知道10年棉花的那波大涨可是整整酝酿了6年多啊,这样的机会就像去年等待了7年才大涨的股指行情一样可遇不可求。我觉得期货不能太一厢情愿,要边走边看不能冒太大风险,我就是手贱了点才亏成这样,但我每笔交易止损一般都不会超过2%的,包括资金翻倍的那次

weiai789 发表于 2016-5-5 23:53:59

un1que 发表于 2016-5-5 23:31
谢谢兄弟真诚的回复。但是螺纹1/3仓位500点止损,是冒着损失70%本金的风险,你的资金管理绝对有问题!其 ...
看到你这么说,我就放心了:lol,按照亏货的反面操作就行了。世界上没有什么事情是没风险的,大风险大利润。螺纹钢都深度回调这样了,再不去赌一把,可能就没机会了。我最大的风险就是资金归位,要么就让我赚个天荒地老。

天下大势,顺者者昌,逆势者亡。什么是势,你把日K线缩小就知道了或者看周线。不要被几天的毛刺迷惑了,抗个一周再看。

un1que 发表于 2016-5-6 01:18:53

weiai789 发表于 2016-5-5 23:53
看到你这么说,我就放心了,按照亏货的反面操作就行了。世界上没有什么事情是没风险的,大风险大利润 ...

没错我是亏货,但我现在根本没入场你怎么反面操作呢?其实我对后期行情的预测也是大幅震荡一段时间后再上涨,但仅仅是猜测,我要等到确定的行情启动时再入场赚取稳妥的利润,我习惯纯粹的右侧交易。我认为钱可以少赚,但绝不能做错。现在手头的钱和几年后相比可以说是九牛一毛,所以技术比赚钱更重要。螺纹2287也许是有效的支撑位,但我不会入场,因为我吃过太多次左侧交易的亏了。另外阁下的操作和我其实并不冲突,你是轻仓长线,我是重仓短线,都是看涨,风格不一样罢了,毕竟资金规模不大。如果你70%的止损都是之前赚取的利润,这样操作也无妨

un1que 发表于 2016-5-6 01:54:28

weiai789 发表于 2016-5-5 23:53
看到你这么说,我就放心了,按照亏货的反面操作就行了。世界上没有什么事情是没风险的,大风险大利润 ...

你说自己的风险是资金归位,今年到现在的行情也不算小了,为什么还会有利润清零的风险呢?你的操作方法弱点在于只有在几年一遇的超级大行情才能赚钱,中等行情持平,小行情可能就要面临亏损了。至于今年会不会是几年一遇的大行情,没办法100%确定。但我希望是,只有这样我才有可能在今年一年赢回170万
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 输完70万回来了