AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理全球虚拟卡, 支持U充值Facebook 批量上广告
尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个
Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租  
楼主: un1que

输完70万回来了

广告币

高级会员

社区QQ达人

广告币

中级会员

感慨金融期货平台太赚钱了,很多都是虚盘,亏的都是平台赚了

广告币

中级会员

syoi489 发表于 2016-5-4 23:59& U: c& d& \* ]/ ]. @1 S
怪不得好久不见楼主发帖了,楼主年初500万的目标还没有变吗
( |! v8 H' U0 `5 Q" Z
当初太幼稚。今年不设目标了,顺其自然
Domain Management

广告币

中级会员

妖妖 发表于 2016-5-5 07:32+ a* g+ Q$ X( N' g
要是能学到经验那还是值的,就怕什么经验也没学会还放弃了!* i- G" Z' l8 f2 l. W# k+ k
很多时候其实得等,等,等,甚至一个月,一个 ...
# J! W, [+ z9 X* R
说的很对。每天关注行情但一个月只能操作一次已经相当困难,更别提一年了。得忍受多大的寂寞

广告币

中级会员

saveascj 发表于 2016-5-5 08:58% T) _. A/ i1 u# ?# @( i8 k
对,挣钱的安全感很重要,每天挣几十美元甚至比金融市场大起大落强百倍。5 l- X* H, E) j. \/ |: s; J
现在我股票也时常提醒自己,少操 ...
8 |0 P9 B! n0 G% ?4 u5 l
是这样,金融投资不是靠双手,而是靠脑袋挣钱的。操作的越多反而得到的越少

广告币

中级会员

flyingdog 发表于 2016-5-5 09:24% _, ~! `- T5 W- U5 R3 ~
”这点钱还好一拿来说么“ 就算小狠白白丢170万也肯定很郁闷哈。你自己就这样的心态不输才怪,认真对待自己 ...
" h! L4 J/ ?# S7 b/ m/ Q
“赌久了的人对钱的概念基本上就成数字了,所以输是必然的事”值得回味

广告币

中级会员

centos 发表于 2016-5-5 09:47
( N3 v4 m2 z! t0 ~/ |  `一般有瘾的基本不会彻底放弃,只是暂时停手而已

( B: @# \8 a% H/ x, Z我不会轻易言败的。但不能说有瘾,只能说当局者迷,所以我要离市场远点,并认真审视自己的问题。第一步停止操作,这是我正在做的。第二步,耐心等待择机入场,这可能是很久以后的事了。这行要盈利需要各方面条件都完美满足,缺一不可

广告币

中级会员

weiai789 发表于 2016-5-5 10:33
1 I. S7 F" O% V2 j+ H% W. o; c重仓吧,就知道会这样
# U9 \5 H$ w2 k
# }( t9 ]  Y* [/ L+ h螺纹钢我还拿着,轻仓,今天还加仓10手。等着看好戏。上了50线,不是那么容易打下来 ...

* ?, {& X" ~: f9 E( T  {9 S轻仓长线确实安全省心,可惜的是轻仓也意味着低盈亏比和长期的时间成本。我还是比较喜欢确定的行情到来时满仓操作,其他时间空仓等待(后面这点我一直没做到)。全或无,我也不知道我这性格是优点还是缺点

兄弟,期货不是那样玩的,用现货的态度去做期货,多研究下基本面,绝对有好处。 傅海棠的书你应该去看一下,人家为了做期货,到处跑,去产地调查,研究基本面,600万做到1个亿也就1年,人家也是轻仓。重仓看似比轻  详情 回复 发表于 2016-5-5 22:55
期货外汇股票里面,你觉得真得存在可以持续盈利的操作方法吗?我感觉是随机的。 50%+概率赔钱,  详情 回复 发表于 2016-5-5 22:20

广告币

高级会员

un1que 发表于 2016-5-5 20:08
8 j  h1 P9 ~4 \( c轻仓长线确实安全省心,可惜的是轻仓也意味着低盈亏比和长期的时间成本。我还是比较喜欢确定的行情到来时 ...

. j8 E* }: e# L: f, a期货外汇股票里面,你觉得真得存在可以持续盈利的操作方法吗?我感觉是随机的。
6 o' E5 p- f/ J& y) Z+ t# `& n50%+概率赔钱,<50%赔钱。券商稳赚不赔,把里面的确定性收益都抽走了。

我可以肯定存在稳定盈利的方法,只不过有赚多赚少的区别  详情 回复 发表于 2016-5-5 23:04

广告币

中级会员

社区QQ达人

un1que 发表于 2016-5-5 20:08
# z% H1 o8 ~+ o% Q/ t* k  l轻仓长线确实安全省心,可惜的是轻仓也意味着低盈亏比和长期的时间成本。我还是比较喜欢确定的行情到来时 ...
  R% m3 S3 h3 p
兄弟,期货不是那样玩的,用现货的态度去做期货,多研究下基本面,绝对有好处。
7 o  U: N2 H: J. Q4 Z& h2 O! [  _9 f
  p  t( K) T5 ^傅海棠的书你应该去看一下,人家为了做期货,到处跑,去产地调查,研究基本面,600万做到1个亿也就1年,人家也是轻仓。重仓看似比轻仓速度快,实际上重仓关键是把你自己置于赌博的境地,一个回调就爆,轻仓看对大势,用盈利去加仓,资金会很快上去的。# b! S  P( d5 f; Y' r

# e7 |2 X$ M& h  ~( u/ F0 B很多做基本面轻仓的最后都大乘了。建议咯。关键是你自己。我以前赌性也大,后来才想明白这个道理。虽然这一波螺纹没赚多少,资金还是上了一个层次。我觉得今天晚上是个加仓的机会,该赌的时候还是要赌的,500点的止损放哪儿,有本事就下来。1/3的仓位不会把我爆掉。

谢谢兄弟真诚的回复。但是螺纹1/3仓位500点止损,是冒着损失70%本金的风险,你的资金管理绝对有问题!其实很多时候冒的风险越大,成功率反而越低,因为确定的行情真正到来的时候都会有很近的止损位的。我觉得作为商  详情 回复 发表于 2016-5-5 23:31

广告币

中级会员

hudba 发表于 2016-5-5 22:20
( g  `; ?- }1 d' b7 _0 H- r9 r期货外汇股票里面,你觉得真得存在可以持续盈利的操作方法吗?我感觉是随机的。1 d3 X% g9 y1 h* U1 r( h; |
50%+概率赔钱, ...

8 O; m+ Z8 O* r  [+ {我可以肯定存在稳定盈利的方法,只不过有赚多赚少的区别

广告币

中级会员

weiai789 发表于 2016-5-5 22:55/ l9 ?2 {. m4 g
兄弟,期货不是那样玩的,用现货的态度去做期货,多研究下基本面,绝对有好处。
4 {" W) X) g2 \7 _9 i- Z# E9 r! p6 ^" a- v
傅海棠的书你应该去看一 ...
  X$ C. J; T: F. `  x+ k9 V0 r' U
谢谢兄弟真诚的回复。但是螺纹1/3仓位500点止损,是冒着损失70%本金的风险,你的资金管理绝对有问题!其实很多时候冒的风险越大,成功率反而越低,因为确定的行情真正到来的时候都会有很近的止损位的。我觉得作为商品指数的螺纹一旦下破2287,就得重新审视目前是牛市的继续还是熊市的开端了,当然我不会做多也不会做空,因为我在等待确定无疑的行情。至于傅海棠、林广茂,都是借着10年棉花的大涨翻身的,但你看月线就知道10年棉花的那波大涨可是整整酝酿了6年多啊,这样的机会就像去年等待了7年才大涨的股指行情一样可遇不可求。我觉得期货不能太一厢情愿,要边走边看不能冒太大风险,我就是手贱了点才亏成这样,但我每笔交易止损一般都不会超过2%的,包括资金翻倍的那次

看到你这么说,我就放心了。世界上没有什么事情是没风险的,大风险大利润。螺纹钢都深度回调这样了,再不去赌一把,可能就没机会了。我最大的风险就是资金归位,要么就让我赚个天荒地老。 天下大势,顺者者昌,  详情 回复 发表于 2016-5-5 23:53

广告币

中级会员

社区QQ达人

本帖最后由 weiai789 于 2016-5-6 00:00 编辑   d1 v% k. o9 d0 p3 h, G1 ?
un1que 发表于 2016-5-5 23:31
8 A, K5 r4 u( ~谢谢兄弟真诚的回复。但是螺纹1/3仓位500点止损,是冒着损失70%本金的风险,你的资金管理绝对有问题!其 ...
, Z8 e/ A( C  v' v
看到你这么说,我就放心了,按照亏货的反面操作就行了。世界上没有什么事情是没风险的,大风险大利润。螺纹钢都深度回调这样了,再不去赌一把,可能就没机会了。我最大的风险就是资金归位,要么就让我赚个天荒地老。6 m4 l$ J4 {$ o, A8 c! I3 ^' {

4 i) ]. O1 m# K) G% u天下大势,顺者者昌,逆势者亡。什么是势,你把日K线缩小就知道了或者看周线。不要被几天的毛刺迷惑了,抗个一周再看。

你说自己的风险是资金归位,今年到现在的行情也不算小了,为什么还会有利润清零的风险呢?你的操作方法弱点在于只有在几年一遇的超级大行情才能赚钱,中等行情持平,小行情可能就要面临亏损了。至于今年会不会是几年  详情 回复 发表于 2016-5-6 01:54
没错我是亏货,但我现在根本没入场你怎么反面操作呢?其实我对后期行情的预测也是大幅震荡一段时间后再上涨,但仅仅是猜测,我要等到确定的行情启动时再入场赚取稳妥的利润,我习惯纯粹的右侧交易。我认为钱可以少赚  详情 回复 发表于 2016-5-6 01:18

广告币

中级会员

weiai789 发表于 2016-5-5 23:53# I% n, K/ O4 i3 v& ]! a2 ?
看到你这么说,我就放心了,按照亏货的反面操作就行了。世界上没有什么事情是没风险的,大风险大利润 ...

. L  ^: k- s1 ?- A没错我是亏货,但我现在根本没入场你怎么反面操作呢?其实我对后期行情的预测也是大幅震荡一段时间后再上涨,但仅仅是猜测,我要等到确定的行情启动时再入场赚取稳妥的利润,我习惯纯粹的右侧交易。我认为钱可以少赚,但绝不能做错。现在手头的钱和几年后相比可以说是九牛一毛,所以技术比赚钱更重要。螺纹2287也许是有效的支撑位,但我不会入场,因为我吃过太多次左侧交易的亏了。另外阁下的操作和我其实并不冲突,你是轻仓长线,我是重仓短线,都是看涨,风格不一样罢了,毕竟资金规模不大。如果你70%的止损都是之前赚取的利润,这样操作也无妨

广告币

中级会员

weiai789 发表于 2016-5-5 23:53- M; L& I+ a: w9 H% I2 I: e
看到你这么说,我就放心了,按照亏货的反面操作就行了。世界上没有什么事情是没风险的,大风险大利润 ...
- A4 k4 @0 t$ ]  g9 c- R* w3 a
你说自己的风险是资金归位,今年到现在的行情也不算小了,为什么还会有利润清零的风险呢?你的操作方法弱点在于只有在几年一遇的超级大行情才能赚钱,中等行情持平,小行情可能就要面临亏损了。至于今年会不会是几年一遇的大行情,没办法100%确定。但我希望是,只有这样我才有可能在今年一年赢回170万

算了,你按照自己想法做吧,当我什么都没说。能赚钱都是好方法。  详情 回复 发表于 2016-5-6 11:24