un1que 发表于 2016-5-4 23:42:34

输完70万回来了

标题就是我在期货市场专职两个月的战绩

告诫大家投机行业慎入,想尝试也务必做好规划,据说这行长期稳定盈利的比例低至千分之一甚至万分之一

还是喜欢advertcn,这里处处都是学习和务实的氛围,让我很有安全感

这段时间领悟到了一些很有用的东西,也交了70万学费。本以为之前100万的学费足够,没想到现在已升至170万了,真昂贵

最耀眼的战绩就是三个交易日资金翻倍,周五周一周二25万本金变58万,当然后来耐不住寂寞又赔回去了

虽然在真正稳定盈利之前说再多都是屁,但我觉得在期货市场还是可以盈利的,就是耐心等待傻子都能赚钱的行情的到来,一年20%不难

但有这么一句话:“一个月20%不难,难的是一年20%”。想想真的很有道理

这也是投机最难的地方,就是上了赌桌还不能赌,我心智不够成熟所以一直没做到,我希望不久的将来我可以

去续费域名了,多做点实事少吹点牛。最后我爱advertcn,因为这里充满了正能量

左庶长 发表于 2016-5-4 23:48:03

看标题,还以为是小狠。。。

un1que 发表于 2016-5-4 23:51:39

左庶长 发表于 2016-5-4 23:48
看标题,还以为是小狠。。。

看标题就知道肯定不是小狠,这点钱他好意思拿出来说么?

syoi489 发表于 2016-5-4 23:59:20

怪不得好久不见楼主发帖了,楼主年初500万的目标还没有变吗

tmdsoft 发表于 2016-5-5 00:02:59

厉害 :lol

小炸 发表于 2016-5-5 00:14:27

吃一堑长一智。。。

小炸 发表于 2016-5-5 00:14:36

吃一堑长一智。。。

BeyondReach 发表于 2016-5-5 00:22:51

股票期货什么的还是不要碰了,毕竟是零和游戏

低调丶奢华 发表于 2016-5-5 00:32:19

“这点钱”   
这三个字让无数晚生包括我在内,无言以对
情何以堪

满意沟通 发表于 2016-5-5 00:42:14

楼主 玩什么期货..

习惯奔跑 发表于 2016-5-5 00:45:54

http://www.advertcn.com/thread-27785-1-1.html

为什么不听老人言?

一米 发表于 2016-5-5 01:14:53

好多钱呐。。。。。

nff 发表于 2016-5-5 07:04:23

千万不能碰的东西,100次即使你赚99次,输一次都足够你倾家荡产

妖妖 发表于 2016-5-5 07:32:55

要是能学到经验那还是值的,就怕什么经验也没学会还放弃了!
很多时候其实得等,等,等,甚至一个月,一个极度,一年,才操作一次!!!!!!!!!!!

saveascj 发表于 2016-5-5 08:58:58

对,挣钱的安全感很重要,每天挣几十美元甚至比金融市场大起大落强百倍。
现在我股票也时常提醒自己,少操作,一年其实操作个位数几次就行了,越操作反而越容易亏
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 输完70万回来了