好人 发表于 2016-4-27 09:59:28

实体经济真不行啦

我所在的地区,身边的朋友好几个都关闭厂子。都是做外贸服装加工,他们有几十个工人,以前一直做的不错的。
哎,一声叹息。
大环境不怎么好

河小马 发表于 2016-4-27 20:04:40

小区旁边的商铺基本都是全空了。。

syoi489 发表于 2016-4-27 18:51:06

看论坛发帖量就知道了

河小马 发表于 2016-4-27 20:04:12

新人 发表于 2016-4-27 19:02
今天看了下AFF这个行当的,要求有300W刀项目的经验,开出的工资才1.5W

那这是吹NB。。。

finder 发表于 2016-4-27 10:20:13

但是央妈还在不断的放水:'(:'(:'(:'(:'(

左庶长 发表于 2016-4-27 10:25:38

哎,去年都说不好,可身边的感觉没什么不好的,
可今年身边的感觉不好了,但媒体大V们又说已经好转了
有点搞晕了。。。

freelong 发表于 2016-4-27 12:08:39

核动力印钞机已经开启,超市的青菜之类,感觉价格都翻倍了,可是收入没怎么涨。。。:funk:

spian2008 发表于 2016-4-27 12:31:11

看行业吧。外贸也有好的。

专业玩家 发表于 2016-4-27 12:51:30

..网络经济也一样 。。。 亚马逊, 淘宝,天猫。。APP广告商,AFF,联盟等等。。 都是被巨头慢慢垄断。   个人玩法越来越难生存。

烟雨 发表于 2016-4-27 13:24:58

看行业吧,不能一概而论。虽然实体经济确实不咋的。

ooopppx 发表于 2016-4-27 16:00:33

服装啥子低附加值的因为人工成本的上涨都转东南亚非洲了,其它今年还不错的

路在何方 发表于 2016-4-27 17:08:01

实体,不用看那些,看周边的这些店面就知道了

去年开始,我周边这些店面疯狂转手,还有很多开不下去关店转让,有些店位置还相当不错,却很难转出去,反正,外面这几条街两百来个门面,几乎全部转手换人了,只有少数坚挺的,也是人气一直很高的

经济差到什么地步可想而知,我这里没有人流损失,每年人口都差不多,没啥净增,也没啥减少

小白龙 发表于 2016-4-27 17:35:27

:lol 的确不行,楼下商铺租不出去了,空了半年了

biggszhou 发表于 2016-4-27 18:45:42

高层 中计 了

新人 发表于 2016-4-27 19:02:07

今天看了下AFF这个行当的,要求有300W刀项目的经验,开出的工资才1.5W
页: [1] 2
查看完整版本: 实体经济真不行啦