妖妖 发表于 2016-4-27 21:00:07

确实不行。
我在这商业写字楼,旁边都已经空了1年半了,以前租金5K每月,现在价格到3K都没人。。。。。

dersu 发表于 2016-4-27 21:11:56

坐标:长江三角洲上海嘉兴杭州区域
背景:亲戚朋友基本都是做生意开厂的
现状:厂基本都关了;生意上,和基本民生关系大点的,利润实在太少,苦苦支撑;基本生活可有可无的,如珠宝手表高档家具,以前一个月好点估计就能做出现在一年的利润,目前是摊子越大亏的越厉害;店面转让价是鼎盛时期一般都不到,写字楼等地产空置数月

windflower 发表于 2016-4-27 23:03:45

看行业,部分粗加工和手工的基本都半残了。貌似餐饮和食品相关行业还坚挺着。

新人 发表于 2016-4-28 00:08:57

河小马 发表于 2016-4-27 20:04
那这是吹NB。。。

并不是。。。这家公司我还在论坛上见过
我在想你1.5W的人真的能招到你想要的人么?
还是说公司一点也不在意ROI呢?
还是说公司想被人从后台挂另外的代码呢:lol

yinde226 发表于 2016-4-28 02:55:40

看看上市公司的年报就知道了,超过一半的上市公司利润都少的可怜。几万人的公司,一年利润还不如炒房收入高。九十年代那一带创业的,辛苦一辈子,厂子反而倒了,反倒是不少人靠卖厂房的地皮发了财。:L房子才是硬通货。

centos 发表于 2016-4-28 05:38:39

*说行就行,不行也行

要相信*,相信**,

ooopppx 发表于 2016-4-28 08:29:02

yinde226 发表于 2016-4-28 02:55
看看上市公司的年报就知道了,超过一半的上市公司利润都少的可怜。几万人的公司,一年利润还不如炒房收入高 ...

财报太假了,

妖妖 发表于 2016-4-28 18:16:38

yinde226 发表于 2016-4-28 02:55
看看上市公司的年报就知道了,超过一半的上市公司利润都少的可怜。几万人的公司,一年利润还不如炒房收入高 ...

我老家,以前的工厂直接关闭,
工厂全部都不赚钱,老板直接把工厂关了,建住宅社区了。

affiliateberry 发表于 2016-4-28 20:54:52

妈的。今天杀入股市。被套了。:@

feego 发表于 2016-4-29 00:19:06

全世界哪儿都这样

fei 发表于 2016-4-29 17:50:08

还敢进股市,底裤不保
页: 1 [2]
查看完整版本: 实体经济真不行啦