cloud10199 发表于 2016-4-16 22:32:12

IM的问题

今天重装了遍IM(参照醉眼看花的帖子)
由于之前装过好几遍了,装的飞快,这次装的是im3.7的。应该也就一个多小时装完了,登陆domain/account/login.php然后出现
This domain XXX.XXX is not licensed to run iMobiTrax.If you have a licensed copy of iMobitrax, there may be an error in the domain in our system. You can log into your user panel atiMobiTrax.com and update your domain. Please contact support if you have any questions.

1、转发IP地址没有错。
2、~imobi这个没有改,之前把~imobi改成imobitrax也出现上面图片了。。。
仔细想想,该注意的都注意了,应该没有问题啊
是不是装的太快了,域名没有解析成功啊,
cmd-ping www.xxx.com -t
然后就是不听的request time out了
果然没解析成功
发帖子时,又重装了一遍im
请问大牛们是不是这个原因?

蜘蛛 发表于 2016-4-16 23:05:48

http://www.advertcn.com/thread-24077-1-1.html
用二楼的方法完美解决

cloud10199 发表于 2016-4-16 23:44:14

蜘蛛 发表于 2016-4-16 23:05
http://www.advertcn.com/thread-24077-1-1.html
用二楼的方法完美解决

好的,我再试遍,这遍不行,用这个方法,这个貌似是3.8最新方法

cloud10199 发表于 2016-4-17 01:07:29

蜘蛛 发表于 2016-4-16 23:05
用二楼的方法完美解决
安装的是Im3.7安装包,把代码改后,进去变成3.8版本了

蜘蛛 发表于 2016-4-17 11:03:41

cloud10199 发表于 2016-4-17 01:07
安装的是Im3.7安装包,把代码改后,进去变成3.8版本了
有个百度网盘应该有3.8安装包吧,我记得他们几个的帖子有提到

shichow2008 发表于 2016-4-17 16:45:02

我也碰到过    换成国外的IP安装试试

k_king 发表于 2016-4-17 17:55:02

建议国外IP试下

cloud10199 发表于 2016-4-17 21:24:43

蜘蛛 发表于 2016-4-17 11:03
有个百度网盘应该有3.8安装包吧,我记得他们几个的帖子有提到

有的,醉眼看花有个帖子里有

cloud10199 发表于 2016-4-17 21:25:32

shichow2008 发表于 2016-4-17 16:45

用的美国的ip

cloud10199 发表于 2016-4-17 21:26:27

shichow2008 发表于 2016-4-17 16:45

用的美国的IP

cloud10199 发表于 2016-4-17 22:48:42

这把好使了。。用的openweb的模式,美国IP,用的IM3.8,没改Login.php

河小马 发表于 2016-4-18 10:23:44

你ping下域名,确定ip解析正确?

cloud10199 发表于 2016-4-18 20:50:38

河小马 发表于 2016-4-18 10:23

解析正确,ping domain--联通183ms左右延迟,电信290ms左右延迟,UA fremont

cloud10199 发表于 2016-4-18 22:08:02

河小马 发表于 2016-4-18 10:23

弱弱的问下,LP放在CDN上,IM和CDN是一个域名,还是每个单独域名?

河小马 发表于 2016-4-19 10:19:09

cloud10199 发表于 2016-4-18 22:08
弱弱的问下,LP放在CDN上,IM和CDN是一个域名,还是每个单独域名?

目前的cdn 一般都是静态加速

你只需要把静态文件,类似css, jpg, js 等等放在cdn上就可以啦
页: [1] 2
查看完整版本: IM的问题