li88088 发表于 2016-5-7 20:50:21

糯米小龟 发表于 2016-5-4 21:04
我也是昨天注册了bing的ads,还在摸索中,在论坛下载了《How To Make Money With Clickbank》,边学边做, ...

不知道这玩意是不是跟百度竞价那样有超额呢! 比如你预算快到了 一个 0.5的关键字点了一下你的预算就超了呢? 百度是这样 bing ads没搞过

HUE 发表于 2016-6-8 13:54:22

li88088 发表于 2016-5-7 20:50
不知道这玩意是不是跟百度竞价那样有超额呢! 比如你预算快到了 一个 0.5的关键字点了一下你的预算就超了 ...

超那么点不是正常的嘛,有什么好纠结的

plsd2012 发表于 2016-6-24 12:18:59

我也在跑CB,刚有转化,一起交流吧,qq群:549694227

Arvin 发表于 2016-7-1 13:59:10

roror999 发表于 2016-4-9 01:12
我其实想知道如何开个bing ad户,不被销。 谢谢

我是bing的代理商,需要开bing ads账户的话 可以来聊聊

Arvin 发表于 2016-7-1 14:01:22

li88088 发表于 2016-5-7 20:50
不知道这玩意是不是跟百度竞价那样有超额呢! 比如你预算快到了 一个 0.5的关键字点了一下你的预算就超了 ...

没有的,bing对于每天的预算允许20%的超出,但每个月的预算基本会跟你设置的月预算保持一致。我是bing的代理商,有需要开bing账户的话 可以聊聊

Arvin 发表于 2016-7-1 14:05:18

dimaxson 发表于 2016-4-10 14:56
我直接用的信用卡开的啊
我直接注册了,没K,是不是过几天就K了啊?
呵呵,不过,现在不知道该怎么开始, ...

bing ads有自己的广告政策条款,要合理的规避,我们bing代理商,有开户需要的话,可以聊聊。

ZXP3939 发表于 2018-8-31 19:47:00

美女怎么在bing ad 开的国内的户 还是国外的

ZXP3939 发表于 2018-8-31 19:48:36

我也是昨天注册了bing的ads,还在摸索中,在论坛下载了《How To Make Money With Clickbank》,边学边做, ...

兄弟你开的哪个国家的户如果国外的 怎么处理 电话 短信验证问题

michaelsh 发表于 2018-9-1 22:36:41

roror999 发表于 2016-4-9 01:12
我其实想知道如何开个bing ad户,不被销。 谢谢

我这边是Bing的顶级代理商,需要Bingads的话,欢迎来撩,账户稳定政策好。

Elise1230 发表于 2019-4-13 21:17:04

超过预算是因为 你虽然设置的每日预算是3刀,但是系统的规则是保证让你一个月下来每日平均不超过3刀,反正谷歌上面是这样的,流量每日有多有少,你今天超了一些,明天说不定就少了一些,一般账户刚开始跑的时候流量都会超,后面就稳定了
页: 1 [2]
查看完整版本: 学人家用bing ad开户。。。。跑了一个CB的