dimaxson 发表于 2016-4-8 07:23:30

学人家用bing ad开户。。。。跑了一个CB的

学人家用bing ad开户。。。。跑了一个CB的
结果2天了,bing ad上有几十个链接,花了20刀了
没有转化。
弄 的cb的是home and garden的offer,grav大概是20几
问题是:
1、如何控制点击成本?我40个点击成本到了0.45。。。。
2、还继续跑吗?

小马哥 发表于 2016-4-8 11:19:07

grav 20 你跑个毛....
没有150以上看都不要看.. (好像是150,太久没关注CB了,反正从多的里面选)

spian2008 发表于 2016-4-8 12:34:23

bing ad 开户用的什么卡开的?

dimaxson 发表于 2016-4-8 23:14:09

小马哥 发表于 2016-4-8 11:19
grav 20 你跑个毛....
没有150以上看都不要看.. (好像是150,太久没关注CB了,反正从多的里面选) ...

多谢指导啊,兄台!
谢谢啦啊

roror999 发表于 2016-4-9 01:12:46

我其实想知道如何开个bing ad户,不被销。 谢谢

dimaxson 发表于 2016-4-10 14:55:29

spian2008 发表于 2016-4-8 12:34
bing ad 开户用的什么卡开的?

用的信用卡开的啊
我直接注册了,没K,是不是过几天就K了啊?
呵呵,不过,现在不知道该怎么开始,跑了几天没什么sales所以很灰心啊

dimaxson 发表于 2016-4-10 14:56:01

roror999 发表于 2016-4-9 01:12
我其实想知道如何开个bing ad户,不被销。 谢谢

我直接用的信用卡开的啊
我直接注册了,没K,是不是过几天就K了啊?
呵呵,不过,现在不知道该怎么开始,跑了几天没什么sales所以很灰心啊

bluescharp 发表于 2016-4-10 22:50:17

你才跑了20刀,才几个点击

dimaxson 发表于 2016-4-11 00:03:33

bluescharp 发表于 2016-4-10 22:50
你才跑了20刀,才几个点击

大概50个点击的样子、。。。。单价太高,不知道怎么降下来
campaign的bid我定的是0.1但是里面的关键词价格太高了
不知道怎么下来,一个点击有的好几刀啊。。

AndyLau 发表于 2016-4-11 09:38:58

这个貌似比较冷门啊一定要选那种 用户急切需要的niche,比如减肥,健康,情感等。
用户不着急需要的东西,点完了就关了,不会买的。

dimaxson 发表于 2016-4-12 22:24:28

AndyLau 发表于 2016-4-11 09:38
这个貌似比较冷门啊一定要选那种 用户急切需要的niche,比如减肥,健康,情感等。
用户不着急需要的东西 ...

谢谢了啊
兄弟也做CB 了吗?

BobScofield 发表于 2016-5-2 21:50:38

grav是什么意思

Cowra 发表于 2016-5-3 17:07:05

BobScofield 发表于 2016-5-2 21:50
grav是什么意思

clickbank里的形容产品火爆程度的一个参数吧

糯米小龟 发表于 2016-5-4 21:04:14

我也是昨天注册了bing的ads,还在摸索中,在论坛下载了《How To Make Money With Clickbank》,边学边做,设置的预算是每天3刀,文章提到刚开始每个月campaign的预算在3-5刀就可以了,grav刚开始不要选择太高的,在1-60之间最好,效果不太理想,展示1500多次,点击只有10次!已经花了3.19刀了,超过我的预算,我就纳闷了,为什么会超过我设置的预算呢?

糯米小龟 发表于 2016-5-4 21:04:58

我也是昨天注册了bing的ads,还在摸索中,在论坛下载了《How To Make Money With Clickbank》,边学边做,设置的预算是每天3刀,文章提到刚开始每个月campaign的预算在3-5刀就可以了,grav刚开始不要选择太高的,在1-60之间最好,效果不太理想,展示1500多次,点击只有10次!已经花了3.19刀了,超过我的预算,我就纳闷了,为什么会超过我设置的预算呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 学人家用bing ad开户。。。。跑了一个CB的