spian2008 发表于 2016-3-30 00:30:41

大家多注意锻炼吧,有个朋友高血压脑溢血,还在昏迷中

大概四十多吧。肥胖,虽然不是我们这行业的。但也属于时间不规律的工作,锻炼少,有点高血压的,动手术花了五个小时,情况不容乐观。
像做我们这行的。大部分都是呆在电脑前,严重缺少锻炼,而且好多工作时间都是很不规律的,呼吁大家都动起来吧。这世界上没有什么比健康更重要的事了。

jqw1992 发表于 2016-3-30 01:02:15

我感觉 我适合晚睡。。。。白天没有干劲啊

michael2016 发表于 2016-3-30 07:34:44

我是国家高级营养师,每天打球40-60分钟或游泳1小时。
高血压高血脂问题可以咨询我。

不能因为工作放弃健康。

好名字 发表于 2016-3-30 00:52:37

怎么锻炼?

妖妖 发表于 2016-3-30 08:52:51

站立式工作

妖妖 发表于 2016-3-30 08:54:05

michael2016 发表于 2016-3-30 07:34
我是国家高级营养师,每天打球40-60分钟或游泳1小时。
高血压高血脂问题可以咨询我。

求攻略,一般对着电脑IT人员应该怎么安排一天的时间

wilfish 发表于 2016-3-30 09:44:37

个人认为如果缺觉,最好的锻炼就是补觉,保证睡眠的情况下再谈如何锻炼。

michael2016 发表于 2016-3-30 10:14:26

妖妖 发表于 2016-3-30 08:54
求攻略,一般对着电脑IT人员应该怎么安排一天的时间

先从每天走路1万步开始吧,如果每天运动1小时没法坚持的话。
伏案工作个1个小时,就出去走一圈,这个能做到吧。

对电脑多,眼睛容易疲劳,我每天对着电脑要>10小时,一般每天160mg的越橘,或20mg叶黄素护眼。

作息,饮食有规律,别熬夜,习大说的。

风儿 发表于 2016-3-30 10:20:33

每天快步走一万步,外出时短途不乘车,走路走出微汗即好。
买个小米手环,自己可以记录每天步数及睡眠情况,可以及时提醒调整运动及睡眠状况。

54clz 发表于 2016-3-30 12:23:59

确实没有什么比健康更重要的了

tb19873344 发表于 2016-3-30 13:55:33

洗澡前做三组俯卧撑,每天必修课

sody 发表于 2016-3-30 16:58:42

每天下午六七点,基本都去打球一个小时:lol

blue 发表于 2016-3-30 17:26:46

以前游泳。上个月开始每天1万步,不过瘾啊

5KM撒丫子跑才半小时。省时间啊

fei 发表于 2016-3-30 18:08:27

我腰椎出问题呀,各位引以为戒

gger 发表于 2016-3-30 20:07:51

没事做点体力劳动也不错
页: [1] 2
查看完整版本: 大家多注意锻炼吧,有个朋友高血压脑溢血,还在昏迷中