妃子笑 发表于 2013-3-4 15:57:12

東西收到了,非常漂亮,包裝也很精美,呵呵,在超市看了很久了,沒捨得買 :D

多謝了!

风儿 发表于 2013-3-4 16:19:51

所有参与征文的会员均得纪念奖:奖励30广告币,此外前15天内投稿者再额外奖励30广告币,经统计,61名征文作者,除二人以外都是前15天发的征文,按规则共奖励60广告币(一、二、三等奖获得者不重复奖励),名单如下:

奖励60广告币的会员:
likeawp, suyu8776, 独行老客, 盼盼熊, franco, 前世爱今生, bonebo, sxtywxt,

mj23zyb, kobe,      好人,      小K,   ligaolinjack , leeway,darren,lkl01990,

haopangzi, gagagugu, finder, pp乐, hardrock, koko, 柳又青, seo117,

luxinha, ouyang33, 又黑又帅, floor, 麦粒, hqlhyy, 哆哆, sxk1120,

webjust, mars1216, cute9527, xing888, 热血沸腾, shysja, Paul, kx1992,

梁兄, yyolin,Lebron.Meng,gingko, hoby, Imnostal, buees,当下,

xbase,潜水先生,leo好先生

奖励30广告币的会员:
27149,crrrr, haichao

统计时数来数去少了一位会员,看得眼花,没对出来是少了哪位,请参与征文的会员核对下名字,如没有收到广告币奖励,请PM我给你补上,不周之处,还请谅解。

fantasy163 发表于 2013-3-4 16:42:53

原来还有奖品:lol

dxszzcylm 发表于 2013-3-4 18:07:46

妃子笑 发表于 2013-3-4 15:57 static/image/common/back.gif
東西收到了,非常漂亮,包裝也很精美,呵呵,在超市看了很久了,沒捨得買

多謝了! ...

有时间上个图,呵呵。

阿七 发表于 2013-3-4 18:18:59

奖品今天收到了,自己用了下,不错ipod 。跑步用不错,小而轻便。

妃子笑 发表于 2013-3-4 18:39:24

dxszzcylm 发表于 2013-3-4 18:07 static/image/common/back.gif
有时间上个图,呵呵。

好的,等下拍了传上来,呵呵。:lol

妃子笑 发表于 2013-3-4 23:04:13

包装很精美,质量也很好,只是手机拍照效果一般,呵呵。

blue 发表于 2013-3-5 17:34:15

阿七 发表于 2013-3-4 18:18 static/image/common/back.gif
奖品今天收到了,自己用了下,不错ipod 。跑步用不错,小而轻便。

这跟你配吗?

送我呗?我很喜欢跑步

阿七 发表于 2013-3-5 18:22:44

你属于暴走,应该手提音响,那才拉风

haichao 发表于 2013-3-6 16:44:15

祝贺大家   也希望广告中国越来越好

dxszzcylm 发表于 2013-3-6 17:47:12

阿七 发表于 2013-3-5 18:22 static/image/common/back.gif
你属于暴走,应该手提音响,那才拉风

看来你们互相还是比较了解的;P

风儿 发表于 2013-3-7 10:11:21

参加征文奖会员 haichao 纪念奖广告币已补发。抱歉哦。

菜鸟的脚步 发表于 2013-3-7 10:30:16

阿七 发表于 2013-3-4 18:18 static/image/common/back.gif

不知道这个玩意儿送出去,又是哪个MM中招了?

阿七 发表于 2013-3-7 10:34:15

现在的MM 看不上这玩意了,至少也是个Iphone 5啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2013广告中国“新起点”有奖征文活动获奖名单