mediabuy 发表于 2013-3-1 20:10:32

恭喜各位,

cctv_qq 发表于 2013-3-1 21:38:39

我代表全世界人民热泪祝贺你们

jayhkun 发表于 2013-3-1 21:49:40

恭喜各位:)

闲眼 发表于 2013-3-1 22:23:53

恭喜恭喜!

风儿 发表于 2013-3-2 13:39:41

一等奖1名:@阿七 网赚的孤独
奖品:iPod shuffle 2GB MC585CH/A 粉色 数码音乐播放器
      卖家:亚马逊 预计2013-3-3 快递送达

二等奖1名:@妃子笑 8年网赚 - 执着的爱,切肤的痛,无尽的路
奖品:LOCK&LOCK 乐扣乐扣网络专供格拉斯保鲜盒8件套LLG851S006

三等奖5名:
@过客 想过去,看今朝,还有可为
@Lucky 2012年对于SEO来说是非常不平凡的一年,我亲眼见证并经历着
@布丁 屌丝者说;
奖品:飞利浦 Philips SHM7110U/97 头戴式耳麦

以上奖品订单均已下单,请各位注意奖品送达接收时间。

以下二位三等奖得主,请PM 你们的计址信息给我,我好下单发送奖品:

@@bluewater 来点干货,说下经历,大家共勉
@hoby 像格瓦拉一样战斗在网赚!

谢谢配合。

kasang 发表于 2013-3-2 14:13:41

恭喜啊,一篇一篇去看了学习

dxszzcylm 发表于 2013-3-2 15:51:58

妃子笑 发表于 2013-3-1 16:38 static/image/common/back.gif
118个广告币可以花很久咯

二等奖1名:@妃子笑 8年网赚 - 执着的爱,切肤的痛,无尽的路
奖品:LOCK&LOCK 乐扣乐扣网络专供格拉斯保鲜盒8件套LLG851S006

我和风儿商议了下最后给你把奖品升级了,虽然比预订奖品贵了点但是这个型号更加实用,呵呵!

妃子笑 发表于 2013-3-2 17:08:19

dxszzcylm 发表于 2013-3-2 15:51 static/image/common/back.gif
奖品:LOCK&LOCK 乐扣乐扣网络专供格拉斯保 ...

真的非常感谢!

第一次遇到升级的,一般都是缺斤少两,呵呵!

真心祝愿论坛越办越好!

hoby 发表于 2013-3-2 22:01:11

谢谢论坛管理组,已经PM风儿,今后也希望能为论坛做出更大的贡献!

ouyang33 发表于 2013-3-2 23:49:41

说实话,我想大部分的参与者不是冲着奖品来的,绝大部分人在网赚路上是孤独的,都只是想说出自己的心里话,或者抒发一下自己的感慨!

风儿 发表于 2013-3-3 10:18:22

hoby 发表于 2013-3-2 22:01 static/image/common/back.gif
谢谢论坛管理组,已经PM风儿,今后也希望能为论坛做出更大的贡献!

奖品已发出,预计送达时间3月5日,请注意接收。

妖妖 发表于 2013-3-3 11:07:45

恭喜中奖的各位:P

ゞ灬W老大つ 发表于 2013-3-3 16:35:32

恭喜各位了

Lucky 发表于 2013-3-3 20:40:38

奖品已经到了,好快。
试了一下,不错哦
谢谢各位大大:lol:lol:lol:lol:lol

风儿 发表于 2013-3-4 12:03:02

三等奖以上均已发放完毕,各位参加征文的朋友广告币发放还在进行中,争取今天全部发放到位。

明年再征文,各位继续加油!:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2013广告中国“新起点”有奖征文活动获奖名单