bin 发表于 2013-2-21 14:53:24

C大请进,有路线问题想求助于您

C大,我的情况是英文不懂,我老婆是一个三本的英语专业,我就一个行政小职员,工资不高,老婆现在怀孕了在养胎,现在生活压力巨大,养孩子养老婆很费钱啊,想业余时间走一下网赚这条路,请教C大,我这样的情况该怎么走好呢。各位大侠也多说说啊,谢谢了

xiaobai7834 发表于 2013-2-21 15:05:31

他没空.在研究算法
你要走他的路?要么.坚持半年.天天写作.
要么,准备1w刀买原创(小几千的文章总要吧)
要么实际经验丰富,之前有n个词在google top 1.找有钱人出钱合作.
要么.呵呵

bin 发表于 2013-2-21 15:12:12

xiaobai7834 发表于 2013-2-21 15:05 static/image/common/back.gif
他没空.在研究算法
你要走他的路?要么.坚持半年.天天写作.
要么,准备1w刀买原创(小几千的文章总要吧)

算法?C大是程序员?就是想请C大指条明路,或者中文站也好的,混个饭吃啊,要不然老婆孩子要养不起了

billy 发表于 2013-2-21 15:15:02

先写当苦力,写几个月文章再说其他的

阿健 发表于 2013-2-21 15:17:44

指明道路有用吗?

或许这个方法对他有用,但是并不一定合适你做

网赚都是摸索中慢慢前行

joul 发表于 2013-2-21 15:32:33

先定主题方向,建站,写文章,内容起来后再开始推广,分析流量。不管对不对,反正我现在是按这个思路走。没网站没内容相当难搞。CPA、CPS之类的流量上来后都好说。

bin 发表于 2013-2-21 15:52:57

joul 发表于 2013-2-21 15:32 static/image/common/back.gif
先定主题方向,建站,写文章,内容起来后再开始推广,分析流量。不管对不对,反正我现在是按这个思路走。没 ...

嗯 你说的对,现在关键是搞到好内容,其他的都不是重点

非常小黑 发表于 2013-2-21 17:02:23

神话不可复制。
我不相信无脑流能赚钱。
大C的玩法穿插了很多自己的理解。
就像同样用虫虫建站,有些人日赚10万,有些人血本无归。

这里再次建议去看看静水的一些文章,从逻辑角度去分析你在某个商业链之间,充当一个什么样的角色。

非常小黑 发表于 2013-2-21 17:04:51

bin 发表于 2013-2-21 15:52 static/image/common/back.gif
嗯 你说的对,现在关键是搞到好内容,其他的都不是重点

就算给你10万篇原创高质量文章,你都不懂怎么弄流量。
C大是返璞归真
高手用一根树枝可以杀人,难道新手也可以?

知行合一 发表于 2013-2-21 17:21:08

新手上一万条树枝,压死人:lol

bin 发表于 2013-2-21 19:34:18

非常小黑 发表于 2013-2-21 17:02 static/image/common/back.gif
神话不可复制。
我不相信无脑流能赚钱。
大C的玩法穿插了很多自己的理解。

静水的文章?哪里去找,麻烦指点一下,谢谢啊

cfmdd 发表于 2013-2-21 20:35:14

谁是C大?

bin 发表于 2013-2-21 21:33:52

cfmdd 发表于 2013-2-21 20:35 static/image/common/back.gif
谁是C大?

C大就是版主,是个大牛。但是 谁是静水

bin 发表于 2013-2-21 21:45:51

cfmdd 发表于 2013-2-21 20:35 static/image/common/back.gif
谁是C大?

C大就是版主,是个大牛。但是 谁是静水

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-2-21 22:24:48

静水是网赚圈的刘德华,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: C大请进,有路线问题想求助于您