河小马 发表于 2013-2-21 22:27:40

如果真的这么好挣钱就好了

都想得太简单了

花儿、对我笑 发表于 2013-2-21 22:44:43

楼主 别想的飘了 咱“落地”行吗?
你连原始积累都没多少,还是别想那么多国外的道道了。
你目前的工资 就找国内的弹窗广告联盟 投放个产品(成人 黑丝 情趣)LP做的好点 投放目标就各种快播电影站 一个月下来绝对够养你老婆和孩子了。

blue 发表于 2013-2-21 23:08:49

bin 发表于 2013-2-21 15:12 static/image/common/back.gif
算法?C大是程序员?就是想请C大指条明路,或者中文站也好的,混个饭吃啊,要不然老婆孩子要养不起了 ...

让C大养着吧:lol

cjyzpcl 发表于 2013-2-21 23:20:50

我觉得可以选择一个自己感兴趣的方向,不要想着赚钱慢慢做。

joul 发表于 2013-2-21 23:40:57

cjyzpcl 发表于 2013-2-21 23:20
我觉得可以选择一个自己感兴趣的方向,不要想着赚钱慢慢做。

C大发话了,搬凳子,;)

点点 发表于 2013-2-22 10:33:14

不经历风雨,如何见彩虹。如果你是纯粹的新手,建议你先别想着干多久,赚多少多少的问题了。老老实实做好网站,然后学会忘记。都说十年磨一剑,就是这种道理。

bin 发表于 2013-2-22 10:46:00

花儿、对我笑 发表于 2013-2-21 22:44 static/image/common/back.gif
你目前的工资 就 ...

哦,这样啊,能多说说吗,你是说做个成人类网站,然后投弹窗?LP是什么?目标是快播电影站,这些怎么操作,能再说说吗,谢谢了!!

bin 发表于 2013-2-22 10:47:13

花儿、对我笑 发表于 2013-2-21 22:44 static/image/common/back.gif
你目前的工资 就 ...

哦,这样啊,能多说说吗,你是说做个成人类网站,然后投弹窗?LP是什么?目标是快播电影站,这些怎么操作,能再说说吗,谢谢了!!

独舞月光下 发表于 2013-2-22 12:15:57

楼主,新人一开始都太浮躁,我也是这样的。刚开始文章都没写,就想着赚大钱了。我觉得你可以找个niche,然后找个你感兴趣的方向。不会写就是找同类站,肯定有,改写他们的文章。

cjyzpcl 发表于 2013-2-22 12:24:17

独舞月光下 发表于 2013-2-22 12:15 static/image/common/back.gif
楼主,新人一开始都太浮躁,我也是这样的。刚开始文章都没写,就想着赚大钱了。我觉得你可以找个niche,然 ...

恩,先做着,比如做到一个月赚3000元还是很容易的,以后就有信心做的更好啦。

bin 发表于 2013-2-22 12:35:04

独舞月光下 发表于 2013-2-22 12:15 static/image/common/back.gif
楼主,新人一开始都太浮躁,我也是这样的。刚开始文章都没写,就想着赚大钱了。我觉得你可以找个niche,然 ...

这提议不错,找个自己感兴趣的同类站,改写他们的文章

bin 发表于 2013-2-22 12:37:15

不知道中文站能不能也用这种方法

bin 发表于 2013-2-22 15:01:26

cjyzpcl 发表于 2013-2-22 12:24 static/image/common/back.gif
恩,先做着,比如做到一个月赚3000元还是很容易的,以后就有信心做的更好啦。 ...

嗯,说的在理。还有,我看了C大的《我的建站计划 》,里面说做资讯站,然后改写英文文章,那么我用英文伪原创工具改写,这样可行吗,谢谢

007 发表于 2013-2-22 19:13:26

你白看了

49450750 发表于 2013-2-22 22:55:18

边做边学 建议你先做个你感兴趣的小站

因为有兴趣 你才能做下去

然后在做的过程中慢慢的积累

有些东西是教不来的 没法教的 要自己去专研
页: 1 [2] 3
查看完整版本: C大请进,有路线问题想求助于您