大洲 发表于 2012-12-27 05:20:40

网赚硬件机器配置推荐,近期有姓欲的可参考 .

总体思想就是效率高.EMU啊什么的都适用 .
开发者适用 .
管理者不适用 .I3用用就好了,平时都在数钱中.

台式机
CPU: INTEL I7 3770 ,喜欢超频可以上3770K. 图便宜可以 至强 E1230 V2 ,性能总是够用的.
主板:Z77 主板    技嘉 或 华硕
内存:非金士顿的 8G条*4   (KST怕你买到假.) 三星佳 . 共计32G
显卡:玩游戏的自己懂,不玩游戏的 ATI 6670这个档的即可(300块左右)
系统及常用软件盘:128G 的SSD :三星P830或美光 M4系列.
资料盘:WD或ST的 2T-4T企业级硬盘.
显示器:DELL U2312*2(双显),或者 DELL U2913 (单显)
键盘:微软人体工学
鼠标:微软人体工学
电源:安泰克 600W+的 模块化等等
机箱:这个不管..

整机约8K 至1.2W RMB.

这个机器可以干啥? 估计开VPS,再在里面装2008 server,估计能开到20-40个.... (HYPER-V 2012 + 动态内存分配 )...
用VPS来做比方,估计能容易理解吧.
价格自己查淘宝就好.

笔记本:

想耐操,就 thinkpad t430 系列,I5或I7版本.高分屏版本(1600*900), 内存8G *2,3G卡+ 128G 系统SSD + 1T数据盘.
可自己在美国官网海淘(价格约国内行货 45%左右,速度慢),或淘宝购买 (在海淘基础上+1000左右,速度快)
可接双台式机显示器.有底座,插上就是台式机,拨下就是笔记本.

想漂亮就APPLE.

机器正常更换期是 3-4年.

河马很丑.

yhsy0799 发表于 2012-12-27 08:46:33

没必要搞这么复杂,网赚用电脑最重要就是多线程同步带宽足,所以CPU要多核,内存至少2G以上,足够了.

800 发表于 2012-12-27 09:01:56

我用的笔记本两个内存插槽,一个固定了4G,另一个是不是只能4G,多了是不是浪费了?

adver 发表于 2012-12-27 09:24:55

t430 可以说的具体点么? 方便给个链接么? 我在Amazon上查了下,没有看见有8G内存+ssd的,谢了

Paul 发表于 2012-12-27 09:47:14

有点太高了啊!看看我近期想配的~

只有主机,显示器不换~

价格可能是高了点。是用的标准价~

这个就差不多够用了,我不玩游戏 呵

河马很丑;P

Amazon 发表于 2012-12-27 09:56:01

Paul 发表于 2012-12-27 09:47 static/image/common/back.gif
有点太高了啊!看看我近期想配的~

:o俺cpu就不达标了

Paul 发表于 2012-12-27 10:02:01

Amazon 发表于 2012-12-27 09:56 static/image/common/back.gif
俺cpu就不达标了

你是说我CPU不达标吗?

Amazon 发表于 2012-12-27 10:03:31

Paul 发表于 2012-12-27 10:02 static/image/common/back.gif
你是说我CPU不达标吗?

你的可以了我说我的呢呵呵

Paul 发表于 2012-12-27 10:07:53

Amazon 发表于 2012-12-27 10:03 static/image/common/back.gif
你的可以了我说我的呢呵呵

关于CPU我要说的是:

如果对显卡有要求,需要配置独立显卡 那么配置就是

至强 E1230 V2+ B75主板+显卡   (因为E1230没有显存核心)

如果不想要显卡,按我的配置上:I5+B75主板

不过说句实话: 至强 E1230的价格和I5差不多,但性能绝对秒杀I5,甚至和I7相媲美了!

天天 发表于 2012-12-27 12:49:21

5月份配了台E1230V2+6850
还是要内存大才好 多开虚拟机:lol

大洲 发表于 2012-12-27 16:06:11

800 发表于 2012-12-27 09:01 static/image/common/back.gif
我用的笔记本两个内存插槽,一个固定了4G,另一个是不是只能4G,多了是不是浪费了? ...

不一定.要查主板型号.

可以8+4 双通道
也可以 4+4 双通道

大洲 发表于 2012-12-27 16:09:09

qq800 发表于 2012-12-27 13:26 static/image/common/back.gif
我悲剧了 WIN7 32位版不支持大内存,好像只认识3.5个G

装个 windows 2003 及以后 的 server的任意32或64位版本..

32G内存全给你认了.

Paul 发表于 2012-12-27 16:13:07

大洲:是,这个方案很省.B75只要300块.啥B75300块???

大洲 发表于 2012-12-27 16:30:34

Paul 发表于 2012-12-27 16:13 static/image/common/back.gif
大洲:啥B75300块???

华擎.

华硕LX的 Z77 也就七百多块.

Paul 发表于 2012-12-27 16:34:03

大洲 发表于 2012-12-27 16:30 static/image/common/back.gif
华擎.

华硕LX的 Z77 也就七百多块.

700多差不多!
页: [1] 2
查看完整版本: 网赚硬件机器配置推荐,近期有姓欲的可参考 .