大洲 发表于 2012-12-27 17:09:10

Paul 发表于 2012-12-27 09:47 static/image/common/back.gif
有点太高了啊!看看我近期想配的~

CPU换 XEON 1230 V2.价格相同,性能超N多.相当于I7的性能.
内存8G *2, 至少开双通道,想省钱用4G*2
电源不值这个价.

Paul 发表于 2012-12-27 17:33:08

大洲 发表于 2012-12-27 17:09 static/image/common/back.gif
CPU换 XEON 1230 V2.价格相同,性能超N多.相当于I7的性能.
内存8G *2, 至少开双通道,想省钱用4G*2
电源 ...

对没错。X1230I5的价格,I7的性能

但是有个缺点,没有显示核心 ,需要单独配显卡,像我这样对显卡没要求的人。

就真不值了。

大洲 发表于 2012-12-27 18:03:49

Paul 发表于 2012-12-27 17:33 static/image/common/back.gif
对没错。X1230I5的价格,I7的性能

但是有个缺点,没有显示核心 ,需要单独配显卡,像我这样对显卡没要 ...
上块ATI节能卡.
还能支持双显....多好....

一百多块RMB的. 5450那种 .

满意沟通 发表于 2012-12-27 22:22:28

上跑分图看看阿

zghz 发表于 2013-2-17 15:38:16

Paul 发表于 2012-12-27 09:47 static/image/common/back.gif
有点太高了啊!看看我近期想配的~

兄弟你的配置为啥搞个那么大功率的电源?
CPU i5 3470 考虑吗?

finder 发表于 2013-2-17 17:55:59

看这样的备置,好像不是用来挣钱的,到有点hacker的味道,其实机器只要够用就像,2-3年更换下差不多了,弄个超级备置,过不了多久就落后了,何况电子产品呢??

emailguy 发表于 2014-10-12 21:20:31

最关键需要一条光纤

见钱开眼 发表于 2014-10-14 14:33:45

:lol网速..硬盘够快..其他其实还是可以拉

三少爷的刀 发表于 2022-5-17 18:42:16

我2013年用了这些配置,现在内存条有一根不行了,2T的硬盘也挂了

忘了时间的钟 发表于 2022-5-19 16:52:05

22年了,我还在用e3 1231
页: 1 [2]
查看完整版本: 网赚硬件机器配置推荐,近期有姓欲的可参考 .