夜鸣城 发表于 2013-2-16 17:26:40

英语专业毕业生的水平在老外眼里就是一坨屎

在微博看到的,某个英语专业毕业生的装逼,用英语给老外评论,
结果人家老外看不懂,让说中文。。。

看图,从下往上看

夜鸣城 发表于 2013-2-16 17:29:44

做英文站的,如果找到这样的英语专业的毕业生代写文章,国人能看懂老外看不懂,且不是白费劲了吗

cjyzpcl 发表于 2013-2-16 17:34:22

这个老外是卖萌的,随便一个人都能看的懂,谢谢。

阿健 发表于 2013-2-16 17:35:41

我用谷歌翻译外加手动整理,联盟客服也能看懂

夜鸣城 发表于 2013-2-16 17:50:01

cjyzpcl 发表于 2013-2-16 17:34 static/image/common/back.gif
这个老外是卖萌的,随便一个人都能看的懂,谢谢。

这个老外曾经在某个大学做个外教,他应该是能懂的,但是中式英语可能还是比较难理解吧,毕竟用的是中文语句的表达方式

请问C大 ,像这样的英语做你所说的资讯站是否可行?谢谢、

cjyzpcl 发表于 2013-2-16 17:52:20

夜鸣城 发表于 2013-2-16 17:50 static/image/common/back.gif
这个老外曾经在某个大学做个外教,他应该是能懂的,但是中式英语可能还是比较难理解吧,毕竟用的是中文语 ...

我就是这样写的,也许写的会好点,扯j8蛋这种不行啊,英语还冷艳高贵了嘛?

simpleblack 发表于 2013-2-16 18:11:47

写得没问题就是不太地道而已。

知行合一 发表于 2013-2-16 18:13:46

此老外的汉语水平在我们眼里就是一坨屎

你妹啊,采桑豫章明明是问那老外“如何证明那只小狗是你家间间的粉丝呢?”
结果这SB老外回复的英文“How can you prove that all your fans are really XJJ's”?翻译过来就是“你怎么证明你所有的粉丝都是XJJ的呢?”,这回复得什么玩意。。。
事实其实是这老外装逼秀汉语闹笑话了。LZ啊,英语没啥高深的,也不是所有老外都值得我们另眼相待的。

还有,那个采桑豫章一开始写的就挺好的,顶多就是太书面语了,搞不明白语境的确是中国学生的通病。

Jack 发表于 2013-2-16 18:14:00

应该是故意的

billy 发表于 2013-2-16 18:20:27

老外也爱装b秀中文

legend008 发表于 2013-2-16 18:59:22

:lol:lol 开心一笑!

boasorte 发表于 2013-2-16 19:30:22

楼主是被英语伤了 还是 被英语专业MM伤了。。。:lol

eric205013 发表于 2013-2-16 19:34:53

在外企工作就知道,其实坑爹的还是国人自己,装逼。你说的大差不差,老外都能理解的

cqxing007 发表于 2013-2-16 20:01:31

就好比老外和我们说:“你饭吃了吗?” 我们也一样能明白什么意思,但还是不如“你吃饭了吗?”好理解。
so,老外看我们写的英文也是这样,不难理解。

laoyebin 发表于 2013-2-16 21:11:19

和老外主管说话一半中文一半英文的含泪飘过啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英语专业毕业生的水平在老外眼里就是一坨屎