candygraph 发表于 2016-2-1 09:47:09

骗子联盟Furthermobile

12月底试了试这个联盟,说50刀起付,跑了150刀准备看看支付速度的,完了一周告诉我广告主要检查质量,先把款冻结了

好吧,检查就检查吧,又过了1周还没消息,问了说广告主没回复,等吧

然后又过了一周再问,am直接不搭理我了

然后又到了今天,就没然后。。

am联系不上了已经

不付款了估计

垃圾

JeffWang 发表于 2016-2-7 15:34:24

河小马 发表于 2016-2-2 10:02
论坛的mobvista 和 avazu 我觉得不错, AM 一直都很热情
拉倒吧 都不怎么样

Lisa 发表于 2016-2-1 17:43:36

哎呀,就不能让我过得安心年么?当然,还是先致歉,给这位先生添麻烦了,小女子在家准备婚礼,所以提前请假回家了。

请把具体信息给我,总要让我知道你是谁才行呀?FM这么久来,从没拖欠过affiliate 佣金,也不至于贪了你这150刀。如果是流量质量问题,那就没办法了。

另外,希望楼主办事不要冲动武断,真正的top aff往往都是情商很高的,动不动就威胁,沟通的渠道都堵死了,真正解决问题的最好方法,是先拿出对等的诚意与态度。

请QQ找我,谢谢!

祝大家新年愉快!

jascen 发表于 2016-2-1 11:23:23

不会真的不付吧?
建议LZ再联系沟通一下
论坛里有他们老大的QQ的

movieb 发表于 2016-2-1 11:27:06

坐等官方回复

candygraph 发表于 2016-2-1 16:00:59

jascen 发表于 2016-2-1 11:23
不会真的不付吧?
建议LZ再联系沟通一下
论坛里有他们老大的QQ的

am已经不回我消息了

紫气东来GG 发表于 2016-2-1 16:36:28

国内的联盟?

易友 发表于 2016-2-1 17:17:14

前天他们老大跟我说 FB的AM已经放假了春节的

candygraph 发表于 2016-2-2 09:34:38

易友 发表于 2016-2-1 17:17
前天他们老大跟我说 FB的AM已经放假了春节的

最早一次1月12号联系的am,如果他们那个时候就开始放春节了那我服了

candygraph 发表于 2016-2-2 09:40:36

Lisa 发表于 2016-2-1 17:43
哎呀,就不能让我过得安心年么?当然,还是先致歉,给这位先生添麻烦了,小女子在家准备婚礼,所以提前 ...

先祝你新婚快乐!
我不是什么top aff,不知道你说的动不动就威胁是什么意思,沟通的渠道是谁堵死的?我qq联系了你几次你回过一次吗?我要不是到论坛上来曝光你们还不搭理人吧
你说你有事可以理解,你走了你的aff就都不结款了?肯定要把工作交接出去吧,你有空上论坛回帖我就不信没上过qq,然而并没有收到你们联盟任何am的消息。

河小马 发表于 2016-2-2 10:02:02

论坛的mobvista 和 avazu 我觉得不错, AM 一直都很热情

candygraph 发表于 2016-2-2 11:05:04

河小马 发表于 2016-2-2 10:02

恩,是的,hunmmer的am也不错:lol

Lisa 发表于 2016-2-2 15:24:08

candygraph 发表于 2016-2-1 16:00
am已经不回我消息了

效率优先,不扯没用的,请直奔主题邮件给我([email protected])提供ID,你发个贴又不冒泡了,情绪是宣泄得很舒适,总要让我知道你是谁呀?QQ也没消息,是一定要逼我失业么?

我虽然不太懂网络营销,但看得出来楼主精通SEO,先标题上扣这么一顶生猛的大帽子下来,然后消失不见,我不得不怀疑你动机,要解决问题,请拿出诚意来。

很简单的问题,如果流量没问题,给你支付就可以了;如有问题,肯定不会给你支付,闹到哪都成,挟持舆论也没用。

尊敬的先生,我在线等你邮件。

小白龙 发表于 2016-2-2 16:57:44

支持维权,QQ不回消息绝对不能忍

ponytail 发表于 2016-2-2 23:53:58

应该是看河马是大户所以比较热情吧
我这里的avazu的那个AM一点都不热情,发个消息要不就不回要不就隔N久才回
所以一般到处都有的offer都不想去他家跑……

我觉得做联盟的AM应该有点头脑,应该一视同仁,如果看到对方跑的小量就置之不理,说不定别人在其他家每天流水过万刀,就是因为看不惯你的态度

妖妖 发表于 2016-2-3 14:04:13

ponytail 发表于 2016-2-2 23:53
应该是看河马是大户所以比较热情吧
我这里的avazu的那个AM一点都不热情,发个消息要不就不回要不就隔N久才 ...

人之常情

你去买双鞋 你买一百的 人家买几千的 差别肯定是有的

只能靠自己努力了
页: [1] 2
查看完整版本: 骗子联盟Furthermobile