Lisa 发表于 2016-2-3 18:46:15

candygraph 发表于 2016-2-1 16:00
am已经不回我消息了

因为回家了没聊天记录,不能确认您身份。现在为止,qq,邮箱没收到您的任何消息,如果看到消息了请尽快QQ联系我。

清风教父 发表于 2016-2-4 14:38:05

跑了一两年offer了,不管大小,好像没碰到过这样说话态度的am啊。

河小马 发表于 2016-2-7 13:39:46

ponytail 发表于 2016-2-2 23:53
应该是看河马是大户所以比较热情吧
我这里的avazu的那个AM一点都不热情,发个消息要不就不回要不就隔N久才 ...

换个AM?

JeffWang 发表于 2016-2-7 15:34:24

河小马 发表于 2016-2-2 10:02
论坛的mobvista 和 avazu 我觉得不错, AM 一直都很热情
拉倒吧 都不怎么样

weiai789 发表于 2016-2-9 13:21:17

路过看看

givget 发表于 2016-2-9 15:12:16

贱命aff            

wz19_cn 发表于 2016-2-18 16:01:55

看的不想注册此家了

samwoer 发表于 2016-2-19 16:18:34

路过来找他们家的

yoohoo 发表于 2016-3-9 14:08:16

furthermobi 的这个AM 我也不多说 因为她 直接换联盟了 我们怎么都这么命苦 碰到这个am

问个top不回,基本上是惜字如金,在线等她一个事情 人都会急死。问了几次都没下文。

说话态度屌的不行,谁欠了你的???

还拿出诚意还有态度来,也是搞笑,9月份跑的offer,后来因为她经常不回停了,没在这家跑。本来12月份想看看有没有在跑的一个同类offer,一进去居然账号都冻结了,呵呵。
厉害,冻结账号连个邮件都不发 也不知道是什么时候冻结的。
问了另外一个跟我同时期做的aff,他里面还有快50刀没支付,也没到起付,直接账号冻结都上不了了。一封邮件没有,就是这么洒脱,还尊敬的先生,可拉倒吧,目中无人的女士。

13631319474 发表于 2016-3-9 22:34:36

说话这么吊,人家联系你那么久,还不算有诚意?难道要等你一年?

adflash.cn 发表于 2016-4-5 18:36:08

大开眼界,呵呵哒
页: 1 [2]
查看完整版本: 骗子联盟Furthermobile