ooopppx 发表于 2016-1-24 14:07:02

leeker 发表于 2016-1-24 12:41
主要是没女朋友

喜欢我的不喜欢,喜欢的不喜欢我,找女朋友都找不到

ooopppx 发表于 2016-1-24 14:07:43

justhost 发表于 2016-1-24 10:57
颇有感触,记得去年凡是购物1K+以上的时候,都要和老婆争执一番,我觉得这是我努力工作并提高生活质量的正 ...

有老婆真好:D

ooopppx 发表于 2016-1-24 14:08:33

dookey 发表于 2016-1-24 10:46
跟楼主有点相似的感觉,然后还觉得比较没安全感,网络变化太大,总担心有一天做死掉 ...

同感,没有安全感

ooopppx 发表于 2016-1-24 14:09:49

z070477 发表于 2016-1-24 10:20
建议楼主参加一些公益性的社团,做一些公益活动,即能认识各行各业的人,又能帮到一些需要帮组的人 ...

很早都有做公益的想法,然而一直有很多事情碾压过来,也就未能成行

ooopppx 发表于 2016-1-24 14:13:18

风儿 发表于 2016-1-24 09:25
LZ可以有意识的放松下自己,有时间外出看看电影,吃吃饭,散散步,逛逛街,放松自己的心情,与周围的人什么 ...

谢谢,大概每一个人都有自己的局限性,希望能早些走出去,愿待天高海阔欲凭空

OOPTest 发表于 2016-1-24 15:30:02

justhost 发表于 2016-1-24 10:57
颇有感触,记得去年凡是购物1K+以上的时候,都要和老婆争执一番,我觉得这是我努力工作并提高生活质量的正 ...
同感! 唉, 但是有点反了! 我老婆花钱比我还爽快! 因为她不用上班

leeker 发表于 2016-1-24 15:30:48

ooopppx 发表于 2016-1-24 14:07
喜欢我的不喜欢,喜欢的不喜欢我,找女朋友都找不到

追啊!            
再无聊
追起来都会觉得时光如梭

Poker 发表于 2016-1-24 15:50:46

一方面可能是因为经济方面甩了他们一些,他们觉得很厉害的自己并没有什么感觉,但又要假装也觉得很厉害的样子。;P

专业玩家 发表于 2016-1-24 16:22:50

z070477 发表于 2016-1-24 10:20
建议楼主参加一些公益性的社团,做一些公益活动,即能认识各行各业的人,又能帮到一些需要帮组的人 ...

..有没一些例如。。。

123jj 发表于 2016-1-24 16:39:15

OOPTest 发表于 2016-1-24 15:30
同感! 唉, 但是有点反了! 我老婆花钱比我还爽快! 因为她不用上班

跟我一样:Q:Q:Q

johom 发表于 2016-1-24 16:43:20

楼主你出来楼下喝咖啡

飞雪 发表于 2016-1-24 18:35:20

楼主你出来楼下喝咖啡:lol:lol

妖妖 发表于 2016-1-24 19:17:18

另一方面做一行尔虞我诈的厮混了这么多年
==========================================

这句话,就算交到朋友,也不会是很好的那种!

ooopppx 发表于 2016-1-24 19:29:04

妖妖 发表于 2016-1-24 19:17
另一方面做一行尔虞我诈的厮混了这么多年
==========================================

毕竟社会上面和学校还是不同的吧,同龄人还在学校自己却已经在社会,尔虞我诈可能用词过当了,不过有些时候竞争对手确实是无所不用其极哦

hanksu 发表于 2016-1-24 22:51:17

如不了门的一样苦恼啊。没有钱,但是有老婆,老婆有闺蜜又有各种妹子。这么多单身有钱没地方花的。要不我转行做红娘吧。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这行好孤独