iwitsky 发表于 2016-1-15 15:41:22

2016年01月15日更新:

1.联系了 decisive 给的官方邮箱和AM邮箱,没人回复。在他们的官方 Twitter 上终于联系上,对方表示:
we no longer are taking advertising campaigns. Someone will contact you by the end of the day.

2.终于有人通过邮件联系我了。邮件里面表示:
We were able to locate your account. You will receive your refund within the next 10 business days.
We're currently working through refunds of customers on the platform.

联系人的邮箱地址是: [email protected]
如果还有金额在账户里面的,可以联系这个人。

紫气东来GG 发表于 2016-1-15 15:55:03

还是paypal充值靠谱啊。。我赶紧去看了下,真的不能创建广告了,为什么要跑路。。。

紫气东来GG 发表于 2016-1-15 19:36:00

Mykonos 发表于 2016-1-13 17:40
还不错的平台,我当初充了100刀,回来90刀。因为我花了10刀就退款了

高手:lol

iwitsky 发表于 2016-1-16 16:25:27

紫气东来GG 发表于 2016-1-15 15:55
还是paypal充值靠谱啊。。我赶紧去看了下,真的不能创建广告了,为什么要跑路。。。 ...

算不上跑路吧。 只是停止了一个业务,公司应该是正常运转。

悠游天下 发表于 2016-1-16 23:27:08

有退款成功的吗?里面看了下还有90刀呢

iwitsky 发表于 2016-1-17 10:30:30

悠游天下 发表于 2016-1-16 23:27
有退款成功的吗?里面看了下还有90刀呢

目前还没有,他说,可能是10个工作日内。

iwitsky 发表于 2016-2-2 08:45:25

Decisive 仍然没有消息。
页: 1 [2]
查看完整版本: 更新: Decisive 正在退款,有账号的可以这样联系