matc 发表于 2016-1-6 12:18:51

壁纸网站的单价也可以很高啊。

一个自动抓取的壁纸网站,挂adsense,今天看报告,竟然来了个单价3.6刀的点击。
可惜

几千pv,只有一个点击。

超验骇客 发表于 2016-1-6 13:18:12

图片看不到

spian2008 发表于 2016-1-6 13:24:00

数据少。不能说明啥

laihappy 发表于 2016-1-6 15:01:24

谷歌施舍

妖妖 发表于 2016-1-6 15:22:39

久了搞不好就K号了。
貌似以前就是靠壁纸站刷ads账号的。。。

wjw_biter 发表于 2016-1-6 15:27:05

以前看你这个站的月收入不到100刀,现在什么水平了?
壁纸站流量太差了,我刚弄了一个收录现在2万多的,每天就几十个ip,不过我还没有做外链,还不知道壁纸站该怎么做外链

maketuwen 发表于 2016-1-7 09:47:11

优化一下广告位。不然流量可惜了

matc 发表于 2016-1-7 11:01:51

超验骇客 发表于 2016-1-6 13:18
图片看不到

没有带图片

matc 发表于 2016-1-7 11:03:33

妖妖 发表于 2016-1-6 15:22
久了搞不好就K号了。
貌似以前就是靠壁纸站刷ads账号的。。。

为什么k?我没有做任何违规的啊

matc 发表于 2016-1-7 11:04:41

wjw_biter 发表于 2016-1-6 15:27
以前看你这个站的月收入不到100刀,现在什么水平了?
壁纸站流量太差了,我刚弄了一个收录现在2万多的,每 ...

壁纸站不用自己做外链,自然而然会有人链到你这儿来。

河小马 发表于 2016-1-7 11:19:14

因为现在 gg 的广告都是retarget 了

所以就算是壁纸的站点,也会有可能有高单价的广告

wjw_biter 发表于 2016-1-7 14:33:09

matc 发表于 2016-1-7 11:04
壁纸站不用自己做外链,自然而然会有人链到你这儿来。

采集壁纸你的标题,alt信息是怎么修改的?用原来的标题和alt吗?
我的是采集到本地再批量发到draft里定时发,采集的都是排名靠前的站点的壁纸,感觉用同样的标题alt毫无竞争力啊。

matc 发表于 2016-1-7 21:27:17

河小马 发表于 2016-1-7 11:19
因为现在 gg 的广告都是retarget 了

所以就算是壁纸的站点,也会有可能有高单价的广告 ...

也就是说只要有流量,垃圾站也有搞头了

matc 发表于 2016-1-7 21:28:59

wjw_biter 发表于 2016-1-7 14:33
采集壁纸你的标题,alt信息是怎么修改的?用原来的标题和alt吗?
我的是采集到本地再批量发到draft里定时 ...

这种网站就是靠量取胜啊,当然是用原来的,不然你手动改吗?几百万壁纸你改改看?

wjw_biter 发表于 2016-1-8 10:49:18

matc 发表于 2016-1-7 21:28
这种网站就是靠量取胜啊,当然是用原来的,不然你手动改吗?几百万壁纸你改改看? ...
看来我的站还是量不够啊。几百万。这得多大的空间啊。
我现在才1万多一点。看来还是得用vps自己弄个python站自动采集发布。我现在用的wordpress自动化方面太差了,上传个图片都要手动来,FTP上传居然不能显示。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 壁纸网站的单价也可以很高啊。