matc 发表于 2016-1-9 16:29:22

wjw_biter 发表于 2016-1-8 10:49
看来我的站还是量不够啊。几百万。这得多大的空间啊。
我现在才1万多一点。看来还是得用vps自己弄个python ...

做图片站,自动化很有必要,毕竟产出很小。
scrapy什么的也很方便啊

AffPay 发表于 2016-2-17 10:37:14

现在流量多大了?

shinebay 发表于 2016-2-17 11:30:31

请教一下你的壁纸站怎么申请adsense的?有何技巧?我跟你的壁纸站一样也是全自动采集,谷歌webmaster显示收录77万,但申请adsense被拒绝了,这是我的帖子: http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27453&extra=page%3D1&mobile=2 ,求不吝赐教,万分感谢

shinebay 发表于 2016-2-17 11:33:09

wjw_biter 发表于 2016-1-8 10:49
看来我的站还是量不够啊。几百万。这得多大的空间啊。
我现在才1万多一点。看来还是得用vps自己弄个python ...

你现在的壁纸站做得如何了?申请adsense没有?

wjw_biter 发表于 2016-2-18 20:54:20

shinebay 发表于 2016-2-17 11:33
你现在的壁纸站做得如何了?申请adsense没有?

每天50IP,100pv,没挂adsense呢,以前的adsense账户是用youtube申请的,放不了广告。

lxshine 发表于 2017-12-9 12:29:55

wjw_biter 发表于 2016-1-7 14:33
采集壁纸你的标题,alt信息是怎么修改的?用原来的标题和alt吗?
我的是采集到本地再批量发到draft里定时 ...

我是自己写程序,然后做伪原创处理。

wjw_biter 发表于 2017-12-11 16:28:08

lxshine 发表于 2017-12-9 12:29
我是自己写程序,然后做伪原创处理。

厉害了
我已经放弃图片站了。

lxshine 发表于 2017-12-12 08:39:08

wjw_biter 发表于 2017-12-11 16:28
厉害了
我已经放弃图片站了。

做的过程我也发现了,这个自己没有技术,纯采集的话,还真不好做。
至少要做好内链,要对采集到的数据,进行各种预处理后,比如打 TAG ,填充 Alt,添加 Description 后再发布。

lxshine 发表于 2017-12-12 08:39:39

wjw_biter 发表于 2017-12-11 16:28
厉害了
我已经放弃图片站了。

你是怎么增加外链的呢?

wjw_biter 发表于 2017-12-14 10:20:24

lxshine 发表于 2017-12-12 08:39
你是怎么增加外链的呢?

自己做+买。
图片站可以用网站资源量获取长尾词。如果有程序功底,自动采集发布还是可以的。收入还是会有一点的,够每天饭钱。

BeyondReach 发表于 2019-3-8 10:52:07

matc 发表于 2016-1-9 16:29
做图片站,自动化很有必要,毕竟产出很小。
scrapy什么的也很方便啊

你们不怕版权问题么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 壁纸网站的单价也可以很高啊。